• 周三. 5 月 29th, 2024

头皮护理再进阶DrFORHAIR如何解决年轻人的头等问题

十年前,以Global standard in scalp industry为愿景,Dr.FORHAIR品牌被正式推出。十年如一日在头皮护理赛道深耕,专注于科学头皮护理,革新突破。基于多年在头皮管理中心积累的临床研究数据,Dr.FORHAIR敏锐洞察到消费者需求的变化,用精准有效的护发方案成为了专业可靠的头皮领域专家。

焕新升级,Dr.FORHAIR产品赋能破局突围

在韩国,提到洗发水,首先想到的就是Dr.FORHAIR。

凭着对当代年轻人“固发蓬松”需求上的精准洞察,创立当年,Dr.FORHAIR发布了具有防脱发功能的洗发水“固发蓬松洗发水”。之后Dr.FORHAIR凭借固发蓬松洗发水系列在头皮洗护市场突围而出,不仅销量突破了2,000万件,还在韩国排名第一位的健身美容购物平台OLIVEYOUNG连续5年荣获(2019-2023)年度洗发水奖。

作为Dr.FORHAIR的明星产品系列,固发系列帮助强化头皮的独家成分Folligen Complex™是比头皮毛孔小2500倍的纳米微细粒子,密集滋养增加头皮的吸收率,缓解脱发,强健头皮,还能改善发根发量。乳霜质地泡泡绵密又丰富,接触头皮时隐约凉爽且清爽的感觉,洗完头后,不容易油腻或痒,长期使用后感觉头皮上产生了力量,香味持久。

秉持高标准、高品质的信念,Dr.FORHAIR只采用对头皮有效且有益的原料配方,并经过多项严格的专业临床研究测试,制作让头皮零负担、温和亲肤的产品,有效改善掉发脱发,修护损伤,油性头皮,全方位满足消费者需求,维护头皮健康。另外产品通过第三方权威机构——德国质量监控检测机构Dermatest严苛检测,皮肤安全测试获评Excellent最高级别五星认证。

多元化布局,Dr.FORHAIR引领功能性头皮护理市场

在硬核功效与成分健康的前提下,新一代的消费者,他们会更注重自身的体验挑选洗护产品。一来是针对自己的头皮和发丝的痛点去筛选科学的、专业的产品,二来是富有科技感的功能性洗护产品成为了市场的主流。

面对多元化、个性化、年轻化的消费者需求,Dr.FORHAIR也始终坚持创新理念,陆续推出了植萃产品线、头皮磨砂膏、头皮护理发膜、头皮营养液、以及头皮护理梳子等产品系列, 逐步拓宽头皮护理的产品线,同时也拓展了电子商务渠道如中国天猫和抖音的销售,满足新兴消费者对科学洗护、专业洗护的诉求以及产品购买方式的便捷性要求。

除此之外,为满足全球不同消费者的头皮护理需求,Dr.FORHAIR凭借着独有的头皮科学开设了Care Lab头皮护理中心,提供头皮和防脱发护理以及头皮SPA服务,为顾客提供最适合的护理方案。

十年时间,Dr.FORHAIR引领功能性头发护理市场,以独特的品牌价值和出色的产品实力,向消费者提供最有效和创新的头发护理解决方案,真正用行动为消费者解决头皮健康问题,也用实力获得了消费者们的喜爱。今后Dr.FORHAIR在头皮洗护市场还将迎来怎样的精彩,不妨拭目以待。