• 周四. 4 月 18th, 2024

Sweaty Betty任命Erika Serow为美国区总裁兼首席执行官

admin

11 月 18, 2023 #时尚业界

英国运动服装品牌Sweaty Betty近日任命Erika Serow为公司美国区总裁兼首席执行官。

 

该品牌由联合创始人Tamara和Simon Hill-Norton创立,他们分别是公司创意总监和首席执行官。Sweaty Betty品牌一直以其引领时尚的运动服装而闻名,产品类别包括瑜伽、跑步、游泳和舞蹈系列,最近还推出了滑雪系列。

在过去的两年里,Erika Serow曾在全球领先的管理咨询机构贝恩公司担任美国零售业务主管,她同时也是合作伙伴和董事。在她任期内,Erika Serow主要致力于零售业务,她负责发展和提高品牌业务,以提供更好的业绩结果。她于1995年加入公司,更曾在波士顿、伦敦、悉尼和米兰的工作室工作。

Erika Serow表示:我对于能加入Sweaty Betty感到非常兴奋,公司拥有很好的声誉、强大的客户关系,并与世界各地的妇女产生共鸣。我期待与Sweaty Betty才华出众的管理团队和雇员工作,将公司带至一个新的高度。同时,我们将为美国数百万女性提供Sweaty Betty高质量、引领时尚的设计。

Erika Serow将留在纽约监督Sweaty Betty美国的业务。根据早前的消息显示,该品牌于二月已获得新一轮的投资资金,并计划扩张美国的零售实体店,范围预计从美国蒙大纳到纽约市上东区。