• 周日. 4 月 14th, 2024

CIBE中国国际美博会为科丝美诗授予颜值科技智造企业称号

admin

11 月 18, 2023 #时尚速递

第61届中国(上海CIBE)国际美博会于6月11日在上海虹桥开幕,本届国际美博会,围绕新渠道·新品牌·新生态主题,打造了全新面貌的5.2馆、6.2馆、7.2馆、8.2馆四大展馆,涵盖生活美容、医疗美容、美容仪器、健康养生、美睫、日化国潮护肤、供应链等专业品类上万款产品。

当晚由CIBE中国国际美博会主办、纽西之谜品牌总冠名、东方美谷特别支持2023CIBE颜值经济盛典——她经济 他机遇全球精品新渠道对接晚宴在上海虹桥绿地铂瑞酒店隆重召开。

科丝美诗(中国)化妆品有限公司,战略市场部TEAM长刘洋(左5),受邀出席大会晚宴会上,主办方CIBE中国国际美博会为科丝美诗授予颜值科技智造企业称号.

科丝美诗于 1992年创立于韩国,现已成为全球领先的集团公司,在韩国、中国上海和广州、日本、印度尼西亚、泰国、美国等世界各地建立工厂。目前集团已扩展到生物制药、保健食品等领域,在给世界带来美丽的同时,科丝美诗也给世界带来健康。

深耕中国化妆品市场18年,科丝美诗(中国)以一流的技术实力和生产能力为背书,为全球包括欧莱雅等600+品牌方提供一揽子服务,范围包含本土及海外ODM、OBM业务。

以研发创新为业务之本,科丝美诗(中国)RI中心由护肤产品研发部和彩妆产品研发部构成,通过融合创新,开拓全球化妆品市场。同时,科丝美诗还设立了素材研发部和研发支援部,职能范围包括化妆品新原料、新技术的开发,以及化妆品包材相容性测试、化妆品功效评测等。