• 周四. 4 月 18th, 2024

Brooks Brothers JUNYA WATANABE MAN 推出20

admin

11 月 18, 2023 #时尚速递

自1818年创立以来,拥有200多年历史的Brooks Brothers于2023年春夏季推出JUNYA WATANABE MAN、eYe JUNYA WATANABE MAN的合作系列。本次合作系列主要包含两款西装外套、三款衬衫、一款T恤和两款裤装(两种配色)。该系列已于5月20日起登陆部分Brooks Brothers门店进行限量发售。

两款西装均采用Brooks Brothers的经典MADISON FIT版型。以潮流的高级西装为主题,23春夏男装系列的JUNYA WATANABE MAN西装是一款美式传统的经典三纽扣藏青色西装夹克,其前襟处装饰了源于艺术家安迪·沃霍尔的作品《金宝汤罐头》的拼接图案。风格迥异的迷彩元素与美式波普艺术图案相混搭,彰显出无与伦比的魅力。

eYe JUNYA WATANABE MAN西装则使用羊毛绒混纺面料制作,在延续Brooks Brothers最为经典的MADISON FIT版型的同时,大胆地采用了迷彩图案网布作为夹克衬里。

作为Brooks Brothers代表之作的扣结领衬衫本季也推出别致的个性款式。

最为标志性的牛津纺扣结领衬衫(经典标准版型)在衣领和袖子上装点了特别的拼色设计,尽显eYe JUNYA WATANABE MAN标新立异的风格。下摆内侧还刺绣了Brooks Brothers织唛。素雅的棉质蓝色衬衫则在双肘处饰有补丁和白色车线细节。

扣结领衬衫采用了折边缝制工艺,呈现自然皱褶感,并且背部育克与下摆开衩部分使用了单独的衬衫面料。另一处亮点在于其衣领尺寸也比通常的扣结领衬衫要小。

eYe JUNYA WATANABE MAN的T恤采用经典平纹布制作,正面饰有标志性eYe徽记,背面则为金色的Brooks Brothers标识抓绒印花。

推出两款经典Chino:简约的Clark无褶裤和宽松的Elliott双褶裤。它们使用细密编织的华达呢和军服布面料制作。腰头内侧缝制了具有Brooks Brothers标志的饰带。

Brooks Brothers × JUNYA WATANABE MAN

西装

Brooks Brothers × eYe JUNYA WATANABE MAN

 

西装

个性拼色衬衫

 

衬衫

 

扣结领短袖衬衫

 

T恤

 

Chino裤装:Clark与Elliott两款版型,提供两种配色(卡其色、黑色)