• 周二. 5 月 28th, 2024

英国代表性摇滚音乐家大卫鲍威逝世磨难成就辉煌

admin

11 月 18, 2023 #时尚业界
每个巨星滑落都伴随着无数的哀声,英国著名摇滚音乐家大卫·鲍伊的逝世注定是摇滚乐坛的又一分界线。 

David Bowie英国著名摇滚音乐家大卫·鲍伊(David Bowie)逝世,享年69岁。

大卫·鲍威是英国著名摇滚音乐家,60年代后期出道,是70年代华丽摇滚宗师,1947年出生于英国伦敦的布里克顿。David Bowie是英国代表性的音乐家,其音乐影响现今众多西方乐坛歌手,与披头士(The Beatles)、皇后乐队并列为英国20世纪最重要的摇滚明星。

David具有双性取向,他曾公开承认自己的同性性取向,但后来他是先后娶了两任妻子。David的吸毒生涯也是歌迷所关注的一点,但是他开始在灌制唱片过程中依赖毒品时,他可以四天不睡觉完全用安非它明支撑。后果是花费了很久时间和很大毅力才戒掉了毒瘾。

David多变的音乐生涯常常是他遭到诟病的口实,如果他像大多数同类音乐人一样,坚持着某种固定形象不变,也会同样迅速没落下去,尘封在只属于他自己的时代里,等着若干年后重新喜欢此种音乐的歌迷们挖掘出来,奉为偶像。

David出版了他的新专辑THE NEXT DAY. 他不再是当年那个鲍维了,他的摇滚的风格,已经完全转变。不知为何,他的改变虽然让人开心,却又有越来越多的人开始怀念当年的那个桀骜不驯、没原则的音乐人。

永远的DAVID BOWIE!