• 周二. 4 月 23rd, 2024

国内女装品牌有哪些

admin

11 月 18, 2023 #品牌

国内女装品牌有哪些?

国内女装品牌有哪些?

1、欧诗丽在女装市场享有一定的知名度和美誉度。 欧诗丽的目标消费群定位于成熟、自信、独立、高贵、大方的时代女性; 2、秋水伊人,秋水伊人以20-35岁的都市知识女性为客户群体,根据该群体的生活方式,进行产品设计和开发…

中国十大女装品牌有哪些?

排名前十位的女装品牌包括秋水依人、伊薇丽、丽丽、太平鸟、波司登、艾米、诗篇、韩都依舍、鄂尔多斯、三彩。 秋水伊人女装是浙江印象实业有限公司的主打品牌,知性、追求浪漫。 设计师运用优雅浪漫的设计表现手法,充分…

国内顶级女装品牌有哪些?

国内一线女装品牌有香盈、纳文.简、古邦:格迪、雅盈、失落时光、休闲时尚、瑞玛、雅盈、德森尼斯、真美永恒、宠儿、诺曼奇、玉香飞少树品牌、圣玉珠、千百汇、女仆装(成熟女装)女士品牌、店尚、Amash、GeN、Lady House、Oshili、…

中国十大女装品牌前10名

1、GIRDEAR是台湾品牌,1977年创立于台湾,作为国内知名女装企业,凭借精准的目标市场,在国内女装行业享有很高的声誉。 2、Only Only于1996年来到中国,Only拥有众多优秀设计师,分布于巴黎、米兰、哥本哈根等各大时尚中心……

中国女装十大品牌有哪些?

在中国一线女装中,阿伊莲应该是一个比较有特色的品牌。 整体风格非常淑女,以至于一提到这个牌子我的眼睛就充满了粉色和各种马卡龙色,非常适合有少女心的宝宝。 10、LILY女装:Lillie是非常典型的商务女性,款式新颖,简洁大方,适合刚…