• 周二. 4 月 23rd, 2024

向远山Fast HikingARCTERYX始祖鸟 2023夏季艺术橱窗

admin

11 月 18, 2023 #时尚速递

Ultralight shells

for mountain running

Soar with the wind, roam through the field,

Weave through mountain mists,face straight the winds will,

Like the wind failed to sculpt the mountain rock, unconstrained by nature Sail freely towards the distant mountain range, turning into the higher peak.

穿风而上,畅意循山野,

山间微雨,拾级而上,

狂风不改山岩,无拘于自然。

惬意自由向远山,成为更高的山峰。

艺术橱窗向远山,Fast Hiking

向远山进发,轻量化的装备配以更快的速度,速攀,是户外爱好者之心热忱拥抱夏日高山。本期ARC’TERYX始祖鸟 2023夏季艺术橱窗以向远山,Fast Hiking为主题,目之所及,空色远山,采用科技与时尚融合的动态渐变色艺术装置,注入户外运动山野能量,轻盈出发,传递始祖鸟勇于挑战,不断进化的户外精神。

本次橱窗统筹负责人Godien谈到向远山,Fast Hiking艺术橱窗,是基于速攀而生的艺术橱窗。速攀作为一项高海拔攀登的极限运动,户外爱好者必须快速完成山峰登顶,并快速地下撤,犹如天空跑(Skyrun-ning)。为了更加契合本次的装置作品,团队特意研发了动态装置《一种橱窗螺旋动态装置》(申请号:202330386508.X) (申请号:202321544187.2)来连接底部的植物纤维山体装置使其前后参差错落运动,配合底部的风动装置来迎接Alpha家族新成员Alpha Jacket。通过这个装置可以充分感受始祖鸟系列产品与自然元素的融合,打造更强沉浸感的山系美学橱窗。

橱窗中,纯净空色的渲染之中仅人与远山元素,秉持极简主义美学思想,邀您轻装上阵,无束奔赴远山,汲取夏日高山能量。快速轻量的速攀,可在一天之内完成传统多日的登山,也可在同样时间解锁更多路线,自由无缚,始祖鸟希望更多人轻松走进户外运动。

环保橱窗尊重自然

ARC’TERYX始祖鸟橱窗设计始终坚守始祖鸟「倡导循环,尊重自然」的初心,践行可持续发展理念,助力推动循环再生,从环保材料出发尊重自然,传递品牌对环保的严苛追求。

采用简单的方案解决复杂的问题,使用可降解的环保材料,以科学与自然相融合的设计诠释人与自然远山的和谐关系。橱窗艺术装置展览完毕进行相应回收循环利用,运用科技力量,竭尽全力为地球减负,守护人与环境友好相处的可持续发展。

关于ARCTERYX始祖鸟

ARCTERYX始祖鸟来自加拿大海岸山脉,植根高山的高端专业户外品牌。

从1989年创立至今始终秉承对设计和工艺孜孜以求的准则,在产品设计与做工上不惜成本,造就了其独特的性能。

ARCTERYX始祖鸟的核心目标是让使用者专注于任务对象,不受任何外界条件的影响。采用简单的方法解决复杂的问题,从而奠定了始祖鸟在户外行业的地位。

户外领域的领先并没有让ARCTERYX始祖鸟满足,都市时尚、商务通勤的系列也彰显了其品牌对生活品质的极致追求。作为一个专业的户外品牌,ARCTERYX始祖鸟对于自然环境的关注也一马当先,独特的制作工艺与环保的材料无不体现着可持续发展的品牌文化。

[ about Us)

Tien-kung (Shanghai) Brand Planning Co., Ltd.

開物(上海) 實業有限公司

Kai-wu(Shanghai) Industrial Co., Ltd.

天工開物(上海)創意設計有限公司

Tien-kung Kai-wu (Shanghai) Creative Design Co., Ltd.

赞助方简介:天工(上海)品牌策划有限公司,是服务于世界500强的视觉营销策划公司。旗下拥有开物(实业)上海有限公司、天工开物(上海)创意有限公司。从属机构OTG Lab则是天工公司扶持的非营利性当代艺术组织,意在与品牌展开艺术跨界合作及建构成既具有中国本土特色又具专业化、国际化水准的独立当代艺术组织。