• 周六. 5 月 25th, 2024

CEMOY澳诗茉白金流明微凝珠精华耀目上市 双效协同 抗老加速 修护进阶

admin

11 月 17, 2023 #时尚速递

人工智能、新兴研究学科(Omics)、医学成像和生物目标新特征等技术进步,正在彻底改变我们的科研方式,与此同时,聚焦于跨学科平台的生物技术研究,也在为未来创新提供无限动力,开辟出超越想象的发展前景。

CEMOY澳诗茉生物实验室综合跨学科平台的先端科研成果,于瑞士护肤中心历经1569天研制,为白金流明®家族再添一枚重磅新品——白金流明®微凝珠精华。其开发源自对肌肤衰老、舒缓修护等方面的深刻洞察:在损伤修护与皱纹、松弛的修护过程之间存在生物学关联,外/内源性损伤愈合不佳的皮肤同时也是会加速衰老的皮肤。

皮肤是面积最大的器官,也是感官认知的根基。它通过数十万个传感器与大脑相连,包括负责触觉、温度和疼痛等感觉的神经纤维。在修护肌肤老化痕迹的过程中,神经细胞与皮肤细胞的连接发挥着关键作用,而年龄、压力、光照的影响会破坏这种连接的有效性,减弱肌肤对老化痕迹的修护力。因此被称为皮肤神经老化。

 

为更好地破译修护、抵抗皮肤神经老化,CEMOY瑞士护肤中心研发人员通过现代分析方法和细胞培养测试发现:真皮层的微裂缝、表皮层的DNA微损伤和皮肤屏障凝聚力至关重要,有效修护对皱纹迹象的控制和肌肤紧致度的下降具有核心影响。

CEMOY澳诗茉白金流明®微凝珠精华以修护为基,强化神经细胞与皮肤细胞连接,专研分层修护+抗老方案,打造全链式闭环抗老修护体系:

深护基芯——高山火绒草微油凝珠科技,超分子微凝珠技术,水油同补。

稳修基底——[β,S]构型玻色因、北极能量Arctalis复配澳洲洛神花,修补胶原流失、干燥缺水等内源性损伤,修护肌肤老化迹象。

修护屏障——两大极地成分依克多因、雪域红莓,强化耐受力。

白金流明®微凝珠精华上市之际正值该系列问市的第五年,凭借在肌肤修护领域智慧匠心的钻研精神,白金流明®系列将前沿科技与臻美优雅的整体性配方艺术相融合,以对肌肤光通量的独到见解,匠制流明护肤家族,全面涵盖精华水、精华乳、洁面乳、面霜系列产品,以及出道即巅峰的「极地」系列,焕启解锁肌肤光耀之力的灯塔。系列产品上市后受到赵又廷、张柏芝、杨千嬅、梁静茹、佘诗曼等一众明星的青睐,并在全球各热门渠道长期占据销量#1,书写了品牌史上崭新的一页。

 

CEMOY深信,只有不断地扎根向孕育强韧生命力的土壤,才可换取这来自于大自然的馈赠。白金流明®「极地」系列始于对极境的敬畏与探索,也归于自然产物背后的淳厚与付出。领略自然的磅礴与生命的伟大之余,善用来自全球极境生命力所带来的治愈与启迪,持续探索肌肤老化痕迹修护内核。

基芯修护 超分子微凝珠科技

 

极地珍萃高山火绒草

在瑞士境内海拔4000米以上的阿尔卑斯山脉岩洞、地表缝隙中,生长着纯净、珍贵的生命之花——高山火绒草,它们在积雪覆盖的环境中生长,承受着漫长冬季的雨雪和酷寒,也因此孕育了坚韧的生命力和强大的修护力。它被瑞士、奥地利两国选作国花,也成为经典歌谣中白雪般的圣洁之花,诵咏其在恶劣极境中不灭的生命力,更是荣誉和友谊的象征,瑞士军衔最高级别就是以高山火绒草花形式的徽章。

孕育于海拔4000m+的阿尔卑斯山脉极地臻萃:高山火绒草(雪绒花)

 

CEMOY瑞士护肤中心采用生物胁迫细胞培育技术,激发火绒草产生高活性物质,凝练原生细胞精萃,针对肌肤在日常生活中所遭遇的紫外线辐射、空气有害污染物堆积、极端寒冷和炎热等外源性损伤一一出击:减少由UVB和UVA射线引起的DNA破裂;快速增加热休克蛋白产生,通过修护蛋白质,保护细胞及其细胞壁完整健康;深层恢复肌肤平衡,帮助后续护肤品统统吃进肌肤。

同时,CEMOY悉心钻研皮肤屏障构造和修护周期,以超分子微凝珠科技打造柔韧微球体,将高山火绒草的修护卓能与具有板状液晶构造的仿生脂质氨基酸甾醇的丰润滋养力融合,凝萃颗颗凝珠,释放12万原生细胞精萃,水油双载体促渗,打开肌肤通道促进后续吸收。

抗老加速 修补基底层流失胶原

 

三大极地成分稳护基底

CEMOY以纯净为心,科研为本,溯源澳洲花植,为用户带来卓效安全、感官愉悦的纯净护肤体验。以纯手工采摘产于澳大利亚沙漠地区的抗氧化植物红宝石澳洲木槿洛神,其含有大量的维C、维A、柠檬酸、果子酸等物质,抗氧化的同时帮助清除体内色素在皮肤的沉淀,帮助肌肤在干燥的环境下,维持渗透压平衡,保持基底水分充盈。

在即效补水修护的作用前提下,CEMOY精研萃取双重新生能量——源自格陵兰岛附近2700米深海的海洋生物科技成分Arctalis北极能量、优势构型S构型玻色因,精准复配,修补基底层流失胶原,强韧皮肤结构,促进胶原蛋白再生,令肌肤饱满弹嫩。同量情况下,[β,S]构型的玻色因,其生物活性远大于[β,S]和[β,R]构型的混合物,这也是该品的差异化竞争优势所在,可帮助更高效地减轻肌肤老化现象,直通肌肤淡纹赛道。

源自澳大利亚沙漠极境

 

澳洲洛神花

源自格陵兰岛2700米深海

 

Arctalis北极能量

S构型玻色因

 

抗老抚纹更出色

强化屏障 延续家族极地力量

双重极地成分,加速肌肤微循环

2021年10月4日,美国科学家David Julius和Ardem Patapoutian因发现感知温度和触觉的受体的突出贡献,获得2021年诺贝尔生理学/医学奖。其中,David Julius正是因为应用辣椒中的有效成分辣椒素找到了TRPV1,这是一种能被疼痛和热激活的离子通道,由此斩获殊荣。CEMOY与前沿领衔化妆品原料供应商Symrise合作,将此原理成分Symsitive®添加于精华之中,从源头抑制TRPV1受体,调控细胞钙离子流,降低皮肤高敏反应,让本品成为各肤质均可放心使用的抗氧化修护选择。

同时,来自沙漠盐湖的免疫之王依克多因及源自芬兰荒野的极地雪域红莓,保护表皮朗格汉斯细胞,平衡肌肤微生态,强化表皮屏障。

源自北极圈内芬兰荒野

 

极地雪域红莓

源自沙漠干旱极境盐湖

 

依克多因

CEMOY澳诗茉始终坚持整体性的配方艺术,力求在沉浸式的护肤典仪之中令肌肤层层沁润。于洁面后即可使用微凝珠精华独运肌肤分层三重精华力,深入肌肤根源,焕启肌肤质变;接续可使用白金流明®极地精华水,随肌肤节律继续使用白金流明®极地精华乳/霜,层层促渗,令肌肤日夜提升健康循环,从肤质、肤色、肤感三大维度见证肌肤焕变。

一颗颗微凝珠在以精湛工艺雕琢的瓶器中如同散发熠熠光耀的华美鎏金,光华灼灼,璀璨瞬间释放于流明光耀极境。如同每位女性在通往光耀的旅途中,步步进阶,在时光的历练中生长、焕变。滴滴精萃似岁月所凝练的珠宝,融汇了品牌「看见世界,看见自己」的恒美奥义,尽释由内而外的光耀力量,共启人生中的高光时刻。

CEMOY澳诗茉

INSPIRATION OF BEAUTY

源自澳大利亚的国际专业护肤品牌

品牌寓意SEE MORE,SEE ME,为创造至美而来

以自然为本,不断突破创新,将自然萃取与尖端生物科技融合

严苛的质检标准和精湛的生产工艺,创造出品质优良,效果显著的产品

从澳洲出发,CEMOY致力打造全球化商业版图

门店现已覆盖中国、澳大利亚、日本、新加坡、新西兰等多国

品牌遍布全澳1000多家药店,在悉尼CBD WESTFIELD开设有首家全球旗舰店

在中国,入驻了北京、深圳老佛爷百货

在日本市场,入驻了高端百货东京伊势丹、COSME东京旗舰店

ANA全日空、连锁药店等

作为国际化、多元化的全球视野护肤品牌

不仅为美而来,更崇敢与具有内涵的生活方式和态度

愿每一位女性都能看见更多的世界,看见更好的自己

CEMÔY, FOR THOSE WHO DARE TO SEE MORE

CEMOY澳诗茉中国首家精品旗舰店

 

深圳·老佛爷百货L2层