• 周五. 5 月 24th, 2024

先睹为快 欧米茄Seamaster in Summer Blue 北京SKP新品

admin

11 月 17, 2023 #时尚速递

8月,欧米茄(OMEGA)在海南发布了全新的海马系列Seamasterin Summer Blue腕表,一共11枚全新的海马腕表以崭新配色亮相。盛大的发布会刚刚结束,北京SKP欧米茄旗舰店便有多枚热门新款到货,包含300米潜水表,Aqua Terra世界时、Aqua Terra腕表等。

欧米茄Seamaster in Summer Blue腕表

  全新腕表采用欧米茄独创的Summer Blue色调,通过表盘色调的深浅来体现每款腕表不同的防水深度,让人一目了然:从Aqua Terra腕表到Ultra Deep腕表,表盘的颜色仿佛从平静的蔚蓝海面向深海延伸,演绎了海洋在不同深度下的不同形态。

海马系列300米潜水表一直广受青睐,本次也成为新品系列的大热门之一。三十年来,海马系列300米潜水表一直延续其标志性风格,配备设计独特的潜水刻度、镂空指针、醒目的立体小时刻度和排氦气阀门,自成一派。如今Summer Blue为它带来了全新的风范,蓝盘更加突出了这款腕表与海洋之间的渊源,一出场便收获了广大腕表爱好者的关注和好评。

 

这款海马系列300米潜水表尺寸为42毫米,表壳由精钢材质打造,搭配饰有波纹图案的Summer Blue陶瓷表盘,呈现渐变效果,其较深的蓝色色调与腕表的300米防水深度相呼应。腕表表圈以蓝色陶瓷打造,饰有大明火工艺制成的蓝色珐琅潜水刻度。腕表内部搭载欧米茄8800至臻天文台机芯,可搭配精钢表链或蓝色橡胶表带。

 

欧米茄Seamaster in Summer Blue波塞冬表背设计

  值得一提的是,此次海马系列新品全部采用了不锈钢表背,饰有独特且具有纪念意义的海马徽标,描绘了海神波塞冬手持三叉戟驾驶着两匹海马的画面。这两匹海马分别为欧米茄于1956年最初设计的海马标识,以及现在使用的海马标识。

今年5月份刚刚更新过的世界时腕表家族在8月有了新成员的加入。2017年,欧米茄海马系列Aqua Terra世界时腕表一经问世,便凭借其独特设计和精湛工艺备受腕表爱好者的追捧,本次发布的新款世界时腕表也不例外。此次全新海马系列Aqua Terra世界时腕表尺寸为43毫米,采用精钢材质打造,可搭配精钢表链或蓝色橡胶表带。

 

5级钛金属内表盘采用激光烧蚀技术雕刻出地形的纹理和质感,并用激光技术进行着色处理,最终呈现出精致的蓝色海洋和各大洲的浮雕地形图。错落有致的地球图形周围环绕有世界各地城市的名字,并饰以银色。内表盘的外侧是由有机玻璃制成的24小时刻度环,以深浅刻度区分别指示白天和夜晚。

 

海马系列Aqua Terra世界时腕表的防水深度为150米,内部搭载欧米茄8938至臻天文台机芯。

最后要介绍的是海马系列Aqua Terra腕表41毫米表款,腕表采用对称设计,表壳和表冠均由精钢材质打造,搭配精钢表链或橡胶表带。Summer Blue色调的橡胶表带轻便舒适,尽显活力风范。圆弧形精钢表链经抛光和拉丝处理,更显精美。腕表防水深度为150米,内部搭载欧米茄8900至臻天文台机芯。

 

新款Aqua Terra腕表依然延续经典设计风格,搭配灵感源自游艇甲板的柚木纹理表盘。表盘的镀铑指针和小时刻度则覆以独特的浅蓝色Super-LumiNova夜光涂层,与Summer Blue颜色相呼应。

 

北京欧米茄旗舰店(SKP)还有欧米茄潜水表的防水巅峰之作Ultra Deep 6000米专业潜水表,以及专业潜水人士的腕间不二之选——海洋宇宙600米等表款。喜欢的朋友务必要前往欧米茄店铺一睹全新腕表真容。