• 周五. 5 月 24th, 2024

从颜值到穿搭都很爱豆一点不像34这位少女C位请你出道

admin

11 月 17, 2023 #时尚业界
这位小姐姐你好,粉丝要求你快快出道,如果朴敏英出道当爱豆,一定是center吧!作为JTBC电视剧《天气好的话,我会去找你》的主演,朴敏 

这位小姐姐你好,粉丝要求你快快出道,“如果朴敏英出道当爱豆,一定是center吧”!

作为JTBC电视剧《天气好的话,我会去找你》的主演,朴敏英给观众们带来了非常美好的剧情感受,剧集已经剧中了,但观众们还是沉浸在其中,觉得意犹未尽。

朴敏英给人暖暖的感觉,非常有亲和力,高领白色针织衫先得非常纯情,而弯弯的波浪大卷发衬托的她更加温柔了!

高高扎起的马尾,穿着衬衫,精致的裸妆妆容,一副的青春活力感觉,朴敏英的外貌如此出众,难怪是主角咯~!

近日,有网友翻出来朴敏英之前在台北和大阪举办粉丝见面会《MY DAY》时排练舞蹈的照片,宝石蓝色上衣,肩颈处的白色边边衬托得肌肤更好看,小露香肩,都是服装的精致小细节。

朴敏英最常见的黑长直秀发,练习的样子很投入而认真,五官精致,面庞美丽,超有爱豆感,即使不是center也是相当引人注目呢~

笑起来的时候更是非常甜美,有感染力,笑起来真好看,像春天的花儿一样!

你真的完全看不出来这样的一位妙龄少女生于1986年,朴敏英实际上已经34岁了,难怪网友会大呼:“如果作为爱豆出道的话一定是center。”

朴敏英穿一身蓝白相间的,设计感十足的舞蹈服,很像女团练习生的C位选手!

朴敏英简单一件白色长袖T恤,少女感十足,衬托的肌肤更加雪白!

侧颜无敌,随手拨弄秀发。

把头发向上梳起,马尾造型更显青春活力。

白色上衣看似简单,实际很有设计感,前短后长,可以隐约露出小腹肌,衬托出完美的身材!白色帽子搭配起来非常青春,富有潮流气息!

黑白色运动休闲装,搭配白色鸭舌帽,小蛮腰毫无赘肉,肌肤状态非常好,星味儿十足!

动感的热舞,动作非常专业,看来完全可以hold住C位这个位置呢!黑色内搭和白色上衣,展露完美身材曲线!一看就是练过的!

如果说刚刚两套装扮又A又飒,那么这张黑色系的打扮,衬托朴敏英神秘又有小女人的俏皮可爱,黑色吊带是内搭,外面套着黑色蕾丝半透视装,表情俏皮可爱又甜美,还有少女感十足的小发卡,后梳一个低马尾,尽显温柔女人味儿!

你喜欢青春的,还是温柔的朴敏英欧尼呢?