• 周六. 5 月 25th, 2024

高端腕表失而复得一种新方法的探究

admin

11 月 16, 2023 #资讯

消费者若不幸失去自己的珠宝或腕表,如今可以通过一个新的在线平台获得帮助。这个平台名为Enquirus,由瑞士历峰集团推出,该集团旗下拥有卡地亚、梵克雅宝、江诗丹顿、IWC万国表、Piaget伯爵等多个知名珠宝和腕表品牌。

在Enquirus上,消费者可以与品牌建立联系,共同追踪珠宝和腕表的流通轨迹。这意味着,无论被盗或是丢失,都可以得到更好的保障,这项服务为珠宝和腕表的所有者提供了更深层次的安全感。

.com>

顾客可以免费注册并登记珠宝或腕表产品的品牌信息、产品序列号以及相关文件,这些信息将会被存档。购买二手珠宝或腕表时,顾客可以通过该平台查询信息,以便确认该产品是否曾被盗窃。

 

值得关注的是,Enquirus目前未提供所有权转移、家庭成员间赠予或继承等信息登记。这也就意味着,每当名贵珠宝或手表的所有权发生变更时,原持有者必须重新在该平台登记,并提供与其相应的个人信息。

在历峰集团的带领下,Enquirus平台已经成功吸纳了175个品牌,这些品牌在上线之前,已将自身的产品和顾客数据信息完美地导入其中。除了历峰集团所拥有的品牌,还包括其他奢侈品公司的品牌。据历峰集团透露,根据该公司上传至Enquirus平台的成千上万条数据,将有助于为消费者提供更加精准、个性化的服务体验。