• 周二. 5 月 28th, 2024

集美司带父母们圆梦北京陪伴是最好的孝音

admin

11 月 16, 2023 #时尚速递

集美司,一个倡导孝文化,弘扬中华魂的轻创业品牌,带着对孝道的敬畏和尊重,理解家人对创业的重要性。集美司重金筹备品牌环球之旅第三季!与工作人员经过3个多月的严谨探讨,决定带领经销商及其家人一同踏上前往北京的首都之旅!

奔赴北京 集美温暖之行

北京天还未亮,摇着手中的红旗,一路高唱着国歌前往,去看那宏伟庄重的,和那迎着朝阳冉冉升起的五星红旗。晨辉散落,雄壮的国歌声响彻广场,映在父母眼里掩盖不住的情怀,对于父母而言,那是历史到现实的投影,是愿望与现实的转变,也是时代的变迁。

集美司经销商通过步履的痕迹探究北京,与父母一起行走在北京城的大街小巷,感受着历史的厚重与繁华,探究这座城市的风情样貌。

漫步在这个充满活力的城市街头,坐在闻名的老舍茶馆中听着小曲儿,尝着老北京的小吃,听着曲中着京片儿,与父母品味着京城生活的别样时光。

为了更好的旅途体验,品牌重金出资一路包场,百辆承载着老北京记忆的黄包车浩浩荡荡的骑行在街头,车后的横幅迎着秋风吹得飞舞。

趣美力量 鉴证彼此成长

每一季的集美司环球之旅都会带来不一样精彩与感动,第三季的宫廷晚宴别具一格,从细节透露出贴心与注重,周密的服务与精细的布置,每个安排都足以体现品牌的重视与用心。

经销商们身着柔美的旗袍化身古典美人,在舞台上展示出自己柔软而又强大的女性力量!

沙画表演细碎的沙粒似有生命一般,在沙画师的手中流沙成画,回顾了集美司的诞生、成长、壮大。不断积累的经验,不断更进的产品,映证着一直以来集美司与我们彼此的收获,表演也让父母们看到了品牌的过去,参与了孩子们的创业生活。

集美司整个旅游都在倡导孝文化,而作为这次环球之旅的主角:父母们也收获了感动的惊喜。最后在会议的敬茶环节,每一位经销商怀揣着感恩的心情,手持茶盏站在台上,看着父母眼中倒映的自己。是他们在背后默默地支持,才给了我们放手拼搏的勇气。

这将是品牌珍贵重要的经历,见证了彼此的蜕变,看见了父母的笑容始终洋溢在脸上,他们的喜笑欢乐,成为了这个旅程最美的点缀。

这次的旅程,让父母一同走进集美司,看到了品牌雄厚实力的背后,是品牌想与经销商共同前行的企业态度。创业打拼的过程都是忙碌的,集美司作为轻创业品牌,鼓励经销商回归家庭,与家相连。这次环球之旅第三季北京站,从选择地点到策划每一个环节,都是为了让经销商在奋斗之余和家人相聚,这是品牌为经销商的付出!而参与每一位父母都兴奋的诉说着对下一次旅程的期待,也是这样的画面让集美司的孝之旅有了意义。

品牌与经销商心手相连,集美司作为注重精神文化的国货品牌,秉着传承中华精神价值观的美好,理解家庭的重要性,对于品牌来说会议不仅仅是一场活动而已,更是集美司为经销商提供回归家庭的宝贵机会。每一次的相聚都是为了让他们的家人站在身侧,亲眼见证他们的成就。这是集美司作为一个宣扬精神文化的国货品牌所追求的正能量和践行的社会责任。

集美司,一个致力于女性理想生活轻创平台。