• 周三. 5 月 29th, 2024

苏州盛泽中国时尚指数永久发布地

admin

11 月 16, 2023 #时尚业界

丝韵东方,时尚盛泽。 7月27日,2022盛泽时装周在丝绸之都盛泽拉开帷幕。 活动通过“线上+线下”多维度的创新方式,为全球观众和业内人士呈现了一场时尚创意盛宴。 开幕式上,盛泽携手中国服装设计师协会,共同启动中国时尚指数发布。 盛泽将成为中国时尚指数永久发布地,向全球时尚界发出“盛泽时尚之声”,展示“盛泽时尚标准”。 市委常委、副市长唐晓东出席活动。

时尚界品牌_时尚界人士_时尚业界/

作为纺织时尚界的潮流引领者,经过两年多的积累,盛泽时装周已成为时尚界的一大盛事。 本届时装周期间将举办17场时装发布秀、4场时尚云直播、3场高峰论坛、2场时装设计大赛、1场纺织云展、2场对接会和3天Showroom。 盛泽时装周集产业实力、市场活动、城市魅力于一体,传播盛泽“原创、原创、流行”的时尚文化,充分展示“时尚之城美丽盛泽”的高质量发展成果和时尚特质。

时尚界人士_时尚业界_时尚界品牌/

时尚指数是一个可持续的工业时尚发展监测、研究和预测系统。 是衡量和评价时尚产业发展水平的重要标准之一。 成为中国时尚指数永久发布地后,盛泽将携手中国服装设计师协会,对国内时尚产业建设进行跟踪研究,为时尚产业、时尚产业发展提供决策支持。企业、时尚品牌,弥补时尚行业定量分析的缺陷。

时尚界人士_时尚业界_时尚界品牌/

本届盛泽时装周上,2022盛泽丝绸旅游文化节再次精彩拉开帷幕。 本届丝绸旅游文化节将围绕“开甲学气盛泽、丝韵江南美盛泽、人间烟火盛泽、彩明缤纷盛泽”四大版块,进一步聚集丝绸文化璀璨,开辟文化与旅游融合的丝绸之路。

开幕式上还举办了2022中国杯·时尚盛泽数字艺术应用设计大赛启动仪式、2022第五届中国生态环保面料设计大赛启动仪式等活动,开启一场时尚引领、数字化的盛泽盛泽数字艺术应用设计大赛。赋能、产业创新、文化融合的城市级时尚盛会。

时尚界人士_时尚业界_时尚界品牌/

近年来,盛泽镇紧紧围绕全区建设世界级湖区的目标。 以千亿级产业集群、千亿级专业市场、千亿级龙头企业的“手把手”筑基,以时尚赋能,以全新、时尚的品牌支撑。数字智能、长三角一体化发展和大运河文化带建设国家战略将抓住机遇,打造环太湖、吴淞江“科技创新圈”,聚焦城市更新。 大力探索生产、生活、生态融合共生之路,努力谱写一体化高质量发展新篇章。

时尚界人士_时尚业界_时尚界品牌/

据悉,本届时装周将于7月27日至29日持续三天,从专业研究、创意设计、产业对接、价值转化。 ,全面塑造盛泽时尚文化符号,展示盛泽丝纺产业的硬核实力和转型成果,推动盛泽丝纺产业向高端化、时尚化、品牌化发展。

(江苏日报传媒记者王莹摄,通讯员吴胜轩文/摄)