• 周四. 6 月 20th, 2024

维多利亚的秘密宣布周冬雨担任大中华区品牌代言人

admin

11 月 16, 2023 #资讯

2020年4月20日,维多利亚的秘密中国今日宣布,著名演员周冬雨担任维多利亚的秘密大中华区品牌代言人。从此维密将携手冬雨,以充满朝气的全新面孔,去诠释的全新内涵。

  周冬雨,自出道以来从未停止过蜕变的脚步。她极具天赋且异常努力,从《山楂树之恋》的青涩到《少年的你》的醇熟,周冬雨将自己对生活和人性的领悟注入角色之中,精彩的演绎深入人心。生活中,她是亲切灵动的邻家女孩,也是自信掌控人生方向的女王。她以简单、纯粹、不迎合的姿态成就她的独特。维密期待与冬雨的携手,突破传统的,启发更多女性拥有积极乐观的态度和追求卓越的自信,以自己的独特风格,勇敢地去定义。与维密的合作非常令人期待。我并不是传统意义上的,但希望我的加入,能让大家感受到魅力的多样化,自信地去做最舒服的自己。冬雨表示。

  作为享誉全球的女性内衣品牌,维多利亚的秘密一直致力于为女性提供舒适的产品和贴心的服务,呵护每一位与众不同的你。对维密而言,包罗万象且无处不在,随着周冬雨加入大家庭,让我们雨你一起发现的自己,共同探索如此的丰富含义。

VictoriasSecret维多利亚的秘密宣布@周冬雨成为大中华区品牌代言人。这是继超模奚梦瑶与何穗后的另一大中华区代言人,也是品牌首次的明星代言人。周冬雨说:与维密的合作非常令人期待。我并不是传统意义上的,但希望我的加入,能让大家感受到魅力的多样化,自信地去做最舒服的自己。