• 周四. 4 月 18th, 2024

微产业2017深圳珠宝时装周盛大开幕

admin

11 月 16, 2023 #时尚业界

老朋友点击右上角转发或分享到朋友圈!

新朋友点击上图即可一键关注专业展览策划运营公众号!

近日,首届2017春季深圳珠宝时装周在深圳金展珠宝广场举行。 罗湖区人民政府、深圳市黄金珠宝首饰行业协会相关领导、珠宝行业企业家、设计师、媒体人士齐聚金展珠宝广场。 一场以数据发布、珠宝创意设计、流行新品趋势为主题的珠宝盛会正式启动。 打开窗帘。

时尚业界_时尚界人士_时尚界工作/

本次活动由深圳市罗湖区人民政府、深圳市黄金珠宝首饰行业协会主办。 这是一项得到众多珠宝企业支持的行业盛会,旨在推动深圳传统珠宝行业供给侧结构性改革,弥补行业发展短板。

时尚界人士_时尚业界_时尚界工作/

深圳市罗湖区人民政府区长聂新平在启动仪式上致辞

中国珠宝玉石首饰行业协会名誉会长孙文胜,副会长孙凤鸣、毕丽君,深圳市政协副主席徐友军,深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武出席启动仪式上,大家纷纷称赞深圳珠宝时装周对行业发展的推动意义。 毕立军表示,期待珠宝时装周为设计师和从业者搭建一个自由的平台,引领珠宝行业新的时尚潮流; 而杨绍武则表示,希望发挥深圳市珠宝玉石协会的桥梁作用,整合珠宝行业的宣传推广平台,为罗湖区珠宝行业去产能、调结构、促升级做出贡献。

启动仪式后,主办方还呈现了“当代珠宝论坛——读懂珠宝”、“春季流行趋势发布会——黄金铂金专场”等一系列活动。

时尚界工作_时尚业界_时尚界人士/

黄金铂金春季流行趋势发布现场,世界黄金协会、国际铂金协会、Metals Focus等权威机构行业领袖受邀现场

时尚界工作_时尚界人士_时尚业界/

现场品牌云集

2017芒果国际珠宝展

深圳珠宝时装周汇聚行业精英。 以此为契机,2017芒果国际珠宝展信息首次向业界正式发布。 招商、办展工作陆续展开。 最新展会消息将通过本微信平台发布,敬请关注。

时尚界人士_时尚业界_时尚界工作/