• 周五. 5 月 24th, 2024

Leader x王嘉尔南京站演唱会与上万名年轻人一起玩

admin

11 月 13, 2023 #时尚速递

年轻品牌,都带着年轻人玩什么?今天,Leader带大家奔赴南京,见偶像!

11月11日,由Leader电器联合赞助的王嘉尔MAGIC MAN WORLD TOUR 2023-2024 南京站在南京青奥体育公园体育馆火爆开唱。作为新生代icon,王嘉尔在音乐上不断尝试、突破自我,获得了众多年轻人的喜爱。而同样懂得年轻人喜好的Leader,也在用自己的方式陪他们度过这场青春盛宴。无论是专属妆造、拍照姿势,还是暖心热饮、花式互动,Leader都已经为年轻人安排好一切,共赴音乐好时光。

现在就跟Leader出发,一起奔赴现场!

直击现场:万人同嗨,与年轻人一起感受青春热情

 

此次南京之行,拉开了王嘉尔新一轮巡演的序幕。现场座无虚席,当王嘉尔踏着电音节拍登场的那一刻,观众纷纷起身欢呼,人海、音浪、呐喊声,让场内场外热血沸腾。

在当他演唱到《Cheetah》、《Blow》等热门单曲时,更是将演唱会的气氛推向了。在两个小时的演唱会中,无论是王嘉尔还是现场的年轻观众,都在全程保持高燃输出,向彼此尽情挥洒着自己的青春热情。

一边是观众为歌手热情呐喊,一边是歌手为观众奋力演出。在演唱会现场,Leader与年轻人一起感受着这份双向奔赴带来的喜悦。而实际上,在进入场馆之前,Leader就已经在现场的6大超chill互动区准备了热饮、妆容和各式互动体验,为年轻人提前带来了一场热情邂逅。

 

11月的南京,夜晚已经转凉,但不少人仍不惜身穿单衣,也要展现自己对偶像形象的热爱。不过,有些人用热情御寒时,更多人则聚集在Leader的温暖补给区,一边端起元气红糖姜茶驱散寒意,一边享受着Leader空调全域不直吹的柔和暖风。而在一旁的潮妆互动区,小姐姐们也排起了长长的队伍,桌上Leader iCase小仙贝美妆冰箱在一开一合之间,专业化妆师就为她们打造出了专属妆容。

 

参与了王嘉尔首次在内地举办的个人演唱会,这样的经历当然要留下纪念。于是有的观众忙着用手机记录,有的来到DIY绘制区留下自己的热情。善于绘画的观众,在Leader元气空调面板上画出了偶像的潇洒形象;转过视线,有的观众则正在Leader iCase小彩条冰箱上写满对王嘉尔的祝福,每一句都承载着满满爱意。而在欢乐的绕口令挑战区和六连拍互动区,也聚集着不少观众。

 

Leader:懂圈层文化,与年轻人共同创造个性生活

每次深层互动的背后,是Leader带给年轻人的满满惊喜,也是Leader与年轻人共同创造生活方式的决心。为探索年轻人的兴趣,Leader主动关注流行文化、圈层文化;为洞察年轻人的生活诉求,Leader努力将弹性而自由的生活带给每一位用户,让他们少些压力,多些自洽。

深入圈子,陪年轻人一同成长。深谙年轻流行文化的Leader,并不是偶然出现在演唱会现场,而是能够精准get到年轻人的兴趣点,轻松融入每一个圈子。2月的搜狐时尚盛典上,Leader是特邀品牌,小仙贝美妆冰箱在时尚秀场被明星主动种草;3月的广州设计周上,Leader也是唯一参展的时尚家电品牌,并携手BKA后次元潮流特展,打造了不潮怎live跨界展会;9月,Leader还携手新青年举办了超chill音乐节,仿佛一个亲密无间的老朋友,始终活跃在年轻人的圈子里。

 

融入生活,对年轻人加倍关照。作为生活养成伙伴,Leader自然也有为年轻人定制生活的能力。在演唱会现场,Leader关照上万名年轻人,与他们度过了热情四溢的美好夜晚;在生活中,Leader也在满足着年轻人的每一项需求:有适配爱美少女,帮助打造精致妆容的iCase小仙贝美妆冰箱;也有适配电竞少年,总能送出舒适风感的元气空调;还有适配运动达人,柔和不直吹的BIGGER风幕空调。每一项用户需求,都能得到Leader的回应。

看来,除了年轻人喜爱的展会、演唱会现场,Leader也一直陪伴在年轻人的日常生活中,为不同爱好、不同需求的小伙伴打造真正适配的生活方式。无论年轻人在学校、在职场还是在家中、在演唱会现场,Leader的陪伴都将一直持续。