• 周四. 4 月 18th, 2024

时尚 张天爱曾是小方墩靠整容级减肥如今A4腰筷子腿

admin

11 月 12, 2023 #时尚业界

好身材有哪个女生不想要?在演艺圈中就有不少女星是从包子脸变瓜子脸的,而张天爱就是靠整容级的减肥,才有今天的令人嫉妒的窈窕好身材,让我们来看看她是如何整容级减肥的!

张天爱在微博晒出小时候的照片,并说道胖欢是潜力股,但真的不得不说瘦下来后的她,美的让人心动之余,还有A4腰、筷子腿!她还透露自己曾被打趣是个“小方墩”,如今真正地通过减肥完成了逆袭!

 

张天爱虽然现在体重不过百,但还是坚持健身努力让她的身材线条越来越好了,她在节目上介绍过自己的减肥方法,就是靠吃黄瓜和鸡蛋,完成逆袭的!

 

张天爱靠着整容级减肥,让自己身材好到令人嫉妒,不仅仅气质天鹅颈都有,还有A4腰、筷子腿!最近与张若昀在电视剧《爱情进化论》中领街主演,她饰演职场新女性,剧中她的美貌和身材让人离不开眼睛,还被网友说道,真的给御姐范撩到了!

 

在剧中她不仅仅展现了精湛的演技,还秀出曼妙的好身材实力圈粉,穿上OL风的套装也能穿出曲线好身材,五官精致的她美的令人窒息。

 

张天后不仅仅身材好,衣品也时髦,身穿一件白色背心,秀出“女友腹”,微微看到的马甲线令人羡慕不已,下身搭配一条红色格子高腰裤,大长腿立显,清新又时髦的造型十分惹眼。

 

一件黑色的运动背心,搭配一条黑色的健美裤,健美裤勾勒出她完美的腿部线条,修长又笔直,外面套了一件银色的长款风衣,帅气又时尚,这好身材真是十足的撩人。

 

张天爱随随便便一张日常照,都可以看出窈窕的身材曲线,身穿一件红色上衣,搭配一条黑色短裙,把衣角全部塞进短裙中更是显腿长,整个造型看上去个性又吸晴。

 

颖儿也是靠着整容级的减肥,成为了很多减肥女性的典范,从胖妞逆袭成了女神,如今颖儿不仅仅身材窈窕,穿搭也时髦,身穿一袭薄纱长裙,裙摆有层次感的网纱还绣着一些亮片和花样,精致大方,搭配精致的妆容,宛如仙女一般美得令人窒息。

 

生完孩子后的她身材也完全没有走样,依旧苗条纤细,让人羡慕不已,身穿针织吊带裙,吊带的设计,很好修饰了她的身材,还秀出精致的锁骨,大波浪的长发,显得女人味十足。

 

小粉们要相信胖子都是潜力股,你们get到了女星们整容级的减肥方式了吗?