• 周日. 4 月 14th, 2024

SHURE BLX以好声音打造生活新风尚

admin

11 月 11, 2023 #时尚速递

HURE(舒尔)成立于1925年,是全球知名的音频品牌,从明星舞台、国际盛会到千万主播的直播日常,SHURE话筒和耳机一直以优秀音质和卓越性能赢得大众青睐。

11月8日,SHURE以BLX无线系统为主打,在上海艾迪逊酒店的露台套房打造了一个沉浸式声音体验空间,带来一场别开生面的线下活动。

活动当天,品牌特邀各大音乐生活领域KOL亲临现场,步入简约舒适、充满时髦格调的露台套房,上海标志性的城市天际线尽收眼底,花式玩转BLX无线话筒在不同场景的使用。此外,SHURE天猫和抖音旗舰店更同步现场直播,线上实时为粉丝送上品牌双11大促福利。SHURE巧妙利用露台套房内的不同分区及户外宽敞露台,用心打造六大互动场景供大家深度打卡体验BLX无线系统的产品优越性。

走进宅家直播区,体验SHURE MOTIV数字话筒即插即用的高效便利,无论是音乐达人还是专业主播,都能轻松开启直播,用声音魅力打动观众。

在客厅的互动娱乐区、户外露营K歌区及卧室直播区,享受BLX手持无线话筒带来的演唱乐趣,还原现场清晰人声,声声饱满动听。落座露台套房里极具设计感的沙发,开启你的想象,尽情一展歌喉,在家也可享受舞台级别的专业音质,成为亲朋好友Party聚会的耀眼明星。也为诸多精英家庭乐享幸福时光,带来强大无线音质。

佩戴BLX无线头戴话筒,全面解放、行动自由,声音稳定清晰,轻松传递热情欢快的多巴胺,是运动直播博主们的正确打开方式,也是健身团课教练的绝佳选择,音质依旧稳定。一起运动洒汗,快乐开挂!

在卧室的休息区,远眺黄浦江景,与客房内暖心时尚氛围搭配,进入属于自我的慵懒一隅,戴上SHURE SE846或AONIC 50二代耳机,暂时与外界隔绝,尽情畅游音乐的海洋,全身心放松,沉浸不凡享受。正如活动主题声动处处,活动现场也处处动听有声,好音质体验升级。

值得一提的是,本次活动所有无线话筒设备皆来自SHURE BLX无线系列。BLX包含腰包发射机BLX1、手持发射机BLX2、单接收机BLX4、双接收机BLX88以及舒尔多款话筒,一个系统多种选择,满足生活中各大不同场景的无线需求。无论是一个人的直播间,还是多人的娱乐对唱、精英家庭聚会,又或是自由脱手的运动时刻,你都可以相信SHURE BLX无线系列。强大的功能支持下,BLX无线系列更保有简易便捷的操作体验,让新手也能快速上手。

SHURE,一个对美好声音充满热情的品牌,将持续为用户提供品质优越的创新产品,让对美好声音的追求从表演舞台走进每个人的日常,为提升美好生活品质赋能。