• 周四. 4 月 18th, 2024

展会动态 第55届COSMOPROF卡思曼伯意大利博洛尼亚国际美容展

admin

11 月 10, 2023 #时尚速递

2024 COSMOPROF卡思曼伯意大利博洛尼亚国际美容展

所有展馆将于2024年3月21日星期四开放,旨在最优化参观者之间的社交网络关系。目前已有来自 58 个国家和地区的企业确认参展,预计所有展厅的展位都将售罄,应证了这一新模式受到了极大的欢迎。COSMOPROF卡思曼伯意大利博洛尼亚国际美容展将以美业最新的趋势和产品迎来其第 55 届。

portant;> 

作为化妆品行业领先的 B2B 盛会,第55届COSMOPROF卡思曼伯意大利博洛尼亚国际美容展将于 3 月 21 日(星期四)至 3 月 24 日(星期日)举行,且所有展馆将于 3 月 21 日同时开放。Cosmopack供应链及包材展区,Cosmo Perfumery Cosmetics香水及化妆品展区将开放三天,直至 3 月 23 日(星期六)。Cosmo HairNailBeauty Salon专业美发、、美容院线及水疗区将于 3 月 21 日(星期四)开幕,为促进行业交流和B2B商贸对接,将于 3 月 24 日(星期日)闭幕。

200万网站访问量

400万社交媒体访问量

COSMOPROF卡思曼伯意大利博洛尼亚国际美容展是一个特别关注全球美业从业者需求的平台,这要归功于其在数字营销推广方面的战略投资。如今,展会已吸引 200 多万次网站访问和 400 多万次社交媒体访问,以及来自世界各地的 1300 多名记者和有影响力的人士的参与。意大利外交与国际合作部和意大利对外贸易委员会(ITA)的支持促进了展会的全球化发展。ITA 将参与 2024 年 3 月展会的推广活动,组织路演并让其海外办事处邀请来自超过 45 个国家的VIP买家代表团参加展会。

portant;> 

此外,Cosmetica Italia 暨意大利化妆品协会也将参与营销推广活动。COSMOPROF卡思曼伯意大利博洛尼亚国际美容展自首届举办以来已走过 55 个年头,再次证明了其在展会行业的地位,每年有来自 160 多个国家和地区的 25 万多名业内专业人士参与展会。从供应链到成品,该展会是发现所有行业领域最新创新的重要机会,通过高效的配对工具和专业团队的协助,为优化展会时间提供优质服务。此外,得益于全球知名机构、协会和媒体的通力合作,该展会还是全面了解行业发展的重要舞台。

portant;> 

2024王牌活动,不容错过!

2024 年的COSMOPROF卡思曼伯意大利博洛尼亚国际美容展的内容丰富,见解独到,为与会者的需求而设,让他们深入了解展会所提供的内容,并有机会充分了解世界各地的最新产品。CosmoTalks、CosmoTrends 和 Cosmoprof Cosmopack Awards 为2024年展会内容的核心元素。

portant;> 

CosmoTalks 是一个 “从行业到行业 “分享内容的机会。从 21 日(周四)到 23 日(周六),CosmoTalks 将为美容行业提供三天充满洞察力、灵感和战略性讨论的机会。来自世界各地的七十多名专家、市场和趋势分析机构、品牌和媒体的代表将就美容业的现状和未来发展前景展开讨论。

BEAUTYSTREAMS 公司编写的报告《COSMOTRENDS》,将结合参展商的最新解决方案来介绍美业的发展趋势。该报告讨论了行业内备受关注的话题:性的包装、未来的配方以及将引导市场的解决方案。对于那些对最杰出的产品发布感兴趣的人来说,不容错过的是 Cosmopack Cosmoprof 奖项,这是 “美容界的奥斯卡”,旨在表彰全球化妆品行业的杰出成就。该奖项是全球COSMOPROF卡思曼伯活动中的一个综合项目,在美容领域享有盛誉,将由独立国际专家小组负责评选最可持续配方、最人性化设计和最创新数字技术。2024 年COSMOPROF卡思曼伯意大利博洛尼亚国际美容展将在 3 月 22 日星期五举行的盛大晚宴上宣布获奖者名单。

在专业美容界的教育舞台Cosmo Onstage,一系列专门针对美容沙龙和美发频道的独家深度会议将举行。

portant;> 

不容错过的是第三届世界会议,通过培训课程和现场示范,将推动整体健康愿景的发展和教育。

portant;> 

对于发型师来说,不可错过的活动是ON HAIR,这是非常壮观的一日活动,于3月24日(星期日)举行,届时将有行业知名的艺术团队进行表演,连接整个发型社群。从下午6点开始,艺术现代美术馆组织的Ap-HAIR-itivo将举办一个社交活动,将有1000多名来宾参加,包括发型师、美发业企业家和贸易记者。

portant;> 

COSMOPROF卡思曼伯将与意大利发型师协会(Camera Italiana dellAcconciatura)合作,特别关注发型行业的年轻人才,发起HAIR RING SELECTED项目。该项目将与CNA、CONFARTIGIANATO、发型学校以及位于博洛尼亚的NEXT FASHION SCHOOL合作,推动时尚与发型界之间的成功融合。

2024特别区域

为了更好地推广美业的新兴领域,COSMOPROF卡思曼伯意大利博洛尼亚国际美容展专门针对特定与会者的目标设立了特殊区域。

在Cosmopack供应链与包材展区内,Ingredients Zone(原材料专区)将第二次接待化妆品大宗原料、配料、精油和香料的供应商,使他们能够会见其业务的主要客户:一类是在 Cosmopack供应链和包材展区上展出的第三方供应商,另类是成品品牌、观众或其他在展会现场的参展商。

portant;> 

在 20 号展厅,Cosmopack供应链及包材展区将举办 Cosmopack 舞台,参展商将有机会向高质量的观众展示其新产品和服务。在该区域,还将开展新的宣传活动,重点向国际专业人士介绍 Cosmopack供应链与包材的世界。

供应链沙龙发展迅速:在 2024 年 3 月举办的沙龙上,特别将28号展馆作为Cosmopack供应链与包材展区的延伸展馆,为确保供应链企业的利益相关方可以获得更广泛和专业的服务。

portant;> 

在 Cosmo Perfumery Cosmetics香水及化妆品展区,位于 14 号展厅的 Cosmoprime 将汇集高端和大牌品牌,有选择地分销给香水、化妆品和用品的零售和奢侈品细分市场。该区域还设有非凡画廊(Extraordinary Gallery),展示最具创新性的名牌/奢侈品牌,以及展示一些独立品牌的项目。

portant;> 

在 2024 年COSMOPROF卡思曼伯意大利博洛尼亚国际美容展上,创新将发挥至关重要的作用。从专门提供新的人工智能、AR 和 VR 服务的美容技术区,到与 ICE 合作推出新品牌的初创企业区。美业从业人员可以通过这些方式来发现新的产品、工具、营销方法和前卫的销售流程。