• 周五. 5 月 24th, 2024

WENE携手聊城青春国际集团奏响1930S好莱坞的时代乐章冻龄女神惊艳亮相

admin

11 月 9, 2023 #资讯

10月18日,致力于打造女性精致生活方式的高级定制品牌WENĒE,携手聊城青春国际集团举办“1930s好莱坞黄金年代”复古高定大秀。WENĒE品牌代言人、“冻龄女神”压轴亮相,身穿为其量身定制的高定礼服及体雕衣走上T台,瞩目全场。作为WENĒE品牌代言人,以其冻龄无暇、优雅自信的形象,向大众传递了新时代女性不泯众人的时尚坚持。

大秀以“1930s好莱坞的黄金年代”为主题,重现1930s黄金年代的经典人物,云集了时代巨星、达官名流、绅士淑媛等著名人士的社交场合。这一季WENĒE高级定制礼服,受1930s好莱坞女星为创作灵感,为女性挑选出三大风格代表:摩登女郎、飞女郎与热女郎,分别展现出女性成熟、妩媚、,敢做敢表达的鲜明个性。

这场名为“好莱坞黄金年代”的时尚大秀,完美呈现1930时期的好莱坞,还原好莱坞女星的经典风格服饰,打造百年前好莱坞的时代氛围和上流社会社交场所Café的布置,瞬间将人们带回到1930好莱坞的浮华梦境。

薇妮体雕衣以天然优质的面料, 253道精湛手工艺,48项身体数据的严格测量,120多双手温柔呵护,历经1100个小时的精雕细琢,将来自大自然的数字密码依循每一躯体轮廓,赋予身体最舒适的雕塑延展感受。传承着品牌“回归真我”的价值主张, 让身体回归原始的美好,以回归之心,发现女性本真之美,传递精致纯粹的生活方式。

大秀上,WENĒE品牌代言人压轴走秀,身穿WENĒE高定体雕衣及礼服,款款而来,举手投足间尽显高贵典雅。出道30余年,却始终保持着令人艳羡的好身材,而自然清纯的天使脸庞又为她轻松减龄。活动现场,她也大方分享了自己“冻龄”的秘密,除了健康运动与饮食,保持一个好的心态之外,WENĒE体雕衣始终是她最贴身的“闺蜜”和保持身材的秘密武器,也在各种场合中为她赢得无数美誉。

与WENĒE同时亮相的还有源自法国的设计师同名内衣品牌——VANNINA VESPERINI。作为首位提出”内衣外穿”概念的设计师, Vannina善用丝滑绸缎和透明蕾丝打造精彩设计,加之由珍贵黄金丝线织就的奢华面料,赋予女性极致魅惑的浪漫风情。新一季的设计、妩媚,极具法式风情。

活动的另一大亮点,就是走过绝世风华,依然闪耀自信光芒、淬炼优雅光辉的WENĒE LADY们!大秀上,7位聊城当地的优雅女性身着盛装走上T台,一展风姿,带您领略全新的现代女性风采。

关于WENĒE
深受名媛、贵妇喜爱的薇妮体雕是国际高级定制体雕衣品牌,其源于中国,从1996年品牌创立至今,首度将高级定制女性个性化健康生活的概念带入体雕衣,不仅改变了体雕衣潮流,亦凭借其高贵的风格和专业深远的历史背景,受到众多名媛明星的追捧。

关于 青春国际集团

青春国际集团自2000年发展至今已有20年的历史,致力于为每一位女性提供专业的美容、养生、抗衰等个性化专属服务及高品质的产品,科学定制一站式健康美丽的综合解决方案。产品及高科技仪器均选自国内、美国、德国、韩国等全球知名品牌,风靡海内外,时代感强,轻松打造完美肌肤!