• 周五. 5 月 24th, 2024

宋芸桦亮相巴黎大秀 时尚搭配演绎甜美少女

admin

11 月 9, 2023 #时尚业界

宋芸桦在秀场

近日,在巴黎时装周接近尾声之时,人气女星宋芸桦身穿2017春夏系列红蓝银拼色廓型外套搭配银色短裤摩登亮相2017秋冬巴黎大秀现场,一改往日萌少女的着装形象,化身来自未来宇宙的酷女孩,露腿和露腰的抢眼搭配充满小心机,可谓是时尚感爆棚。秀后,宋芸桦更是与Moncler Gamme Rouge总设计师Giambattista Valli亲密合影。

宋芸桦

参加完Moncler秀后,宋芸桦便马不停蹄地前往2017秋冬巴黎时装周Shiatzy Chen秀场,与上一场酷少女的形象有所不同,宋芸桦身穿轻盈挖肩连衣短裙,束起马尾的她透着少女的甜,可酷可甜的宋芸桦在为此次巴黎时装周之旅划上完美句号。

宋芸桦个人资料

宋芸桦(Vivian Sung),1992年10月21日出生于中国,中国女演员。

2011年,宋芸桦在五月天的MV《三个傻瓜》中饰演了女主角青少年时期的模样。2014年,宋芸桦主演的《等一个人咖啡》上映,她在影片中饰演李思萤。

2015年,宋芸桦凭借《我的少女时代》,获得第52届电影金马奖最佳女主角奖提名。