• 周四. 6 月 20th, 2024

周冬雨机场最新街拍曝光 卫衣破洞牛仔裤彰显时尚品味

admin

11 月 9, 2023 #时尚业界

周冬雨机场最新街拍曝光 卫衣+破洞牛仔裤彰显时尚品味

日前,周冬雨现身机场。周冬雨一身潮范儿现身北京机场,她身着黑色卫衣内衬条纹衬衫,搭一条破洞牛仔裤,头戴浅色棒球帽,打扮时尚十分吸晴。遇粉丝她不时捂嘴大笑,心情十分不错。

周冬雨机场最新街拍曝光 卫衣+破洞牛仔裤彰显时尚品味

周冬雨机场最新街拍曝光 卫衣+破洞牛仔裤彰显时尚品味

周冬雨个人资料

周冬雨(1992年1月31日-),出生于河北省石家庄市,中国新生代女演员。毕业于北京电影学院表演系2011级本科班。

2010年,周冬雨因在张艺谋执导的电影《山楂树之恋》中饰演女主角静秋一角走红,凭借在该片中出色的表演获得第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员奖、第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖和第20届上海影评人奖最佳新人奖。2013年在电影《宫锁沉香》中饰演女主角沉香。

2014年周冬雨主演青春爱情喜剧电影《同桌的你》在中国内地收获4.6亿票房,周冬雨成为首个主演单片票房过4亿的90后女星。

2016年11月26日,周冬雨获得第53届电影金马奖最佳女主角。2017年1月15日,周冬雨凭借《七月与安生》获第二十三届“香港电影评论学会大奖”最佳女演员。