• 周五. 5 月 24th, 2024

演绎皮尔卡丹一生的电影 HOUSE OF CARDIN将上映

admin

11 月 8, 2023 #时尚业界

聚焦于着名时装设计师 Pierre Cardin 先生的电影《 HOUSE OF CARDIN》宣布将于明年秋季正式上映。在电影中,从 Cardan 的童年时期到与女演员 Jeanne Moreau 的生活,包括 Jean Paul Gaultier、Sharon Stone、Naomi Campbell( 内奥米·坎贝尔 )、Kenzo Takada(高田贤三)和桂由美,影片将由 P. David Ebersole 和 Todd Hughes 共同执导。
Pierre Cardin 出生于 1922 年的意大利威尼斯,曾经担任 Christian Dior 先生的设计助理,并且也是 Yves Saint Laurent 的品牌初创成员,在 1950 年,Pierre Cardin 创立了自己的高级时装屋。