• 周四. 4 月 18th, 2024

亚洲首个年轻时尚设计院在首尔成立韩都衣舍引领年轻时尚新趋势

admin

11 月 8, 2023 #资讯

文五花龙骨

近日,韩都衣舍在亚洲时尚中心首尔成立年轻时尚设计院,并聘请了韩国时尚设计师联合会荣誉会长洪恩珠、韩国时尚王崔范锡、国际模特协会理事长安炳灿等一众韩国时尚界权威人士加入。

 

韩都衣舍年轻时尚设计院是亚洲首个专注于世界年轻时尚领域探索和研究的机构。它之所以能够吸引到这么多韩国时尚界权威人士的加入,源于时尚界对韩都衣舍的坚定信赖。韩都衣舍作为连续7年全网销量领先的年轻时尚女装品牌,此次成立年轻时尚设计院的初衷是致力于解读世界流行趋势,传递更有创意的时尚理念,为消费者提供更多的时尚选择。同时也旨在挖掘更多设计界的新兴力量,为时尚界输出更多专业人才。与此同时,年轻时尚设计院的成立也将进一步的为韩都衣舍制造源源不断的品牌活力。

近期韩都衣舍的一系列时尚动态,无论是与新锐设计师张鲁津打造的全新联名“都市罗曼史”系列,与REFUSE CLUB设计师共同推出的鬼马朋克系列,还是深受虞书欣、宣美、孔雪儿、金子涵等亚洲人气明星喜爱的与LEAF XIA联名的“奇幻花花世界”系列,一经上市都迅速火爆时尚圈,引起了众多时尚达人的追捧。韩都衣舍本次选择建立专业的时尚设计研究机构,直接用自身专业的资源去进行构建时尚交流平台,同时培养出专业人才输入时尚市场。

在竞争日趋激烈的时尚赛道上,韩都衣舍始终保持着奔跑的姿势,不断地给时尚行业和消费者提供更具新鲜感的设计产品,让消费者对及品牌始终保持着极大的兴趣。基于韩都衣舍成立的年轻时尚设计院,希望未来更多新锐时尚设计人才能够成为推动中国年轻时尚领域发展的参与者和佼佼者。