• 周四. 6 月 20th, 2024

阔别九年再次主演古装剧 朴施厚古装和现代穿搭都是那么有味

admin

11 月 7, 2023 #时尚业界

韩国热播的《风云碑》高评分的古装剧。《风云碑》中男主的扮演者朴施厚,时隔9年再次主演古装剧,无论是古装扮相还是演技都还是很能“打”。

朴施厚(박시후,Park Si Hoo),1978年4月3日出生在韩国忠清南道扶余郡2005年,出演韩彩英、在熙、严泰雄主演的爱情喜剧《豪杰春香》,在剧中饰演洪彩琳的前男友,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;同年,与裴秀彬、尹多勋、李素妍合作主演都市爱情剧《我们结婚吧》,在剧中饰演郑硕顺的弟弟姜在浩,这是其演艺生涯中第一个正规角色。后续还有《你来自哪颗星》,《遇见完美邻居的方法》,《家门的荣光》,《检察官公主》,《公主的男人》,《我黄金光辉的人生》高收视率的韩剧。

朴施厚的父亲朴勇厚年轻时做过模特,也出演过电影。他在家排行老大,有一个棒球选手出身的弟弟 ,而朴施厚的经纪人事务则由弟弟一手包办。生活照的朴施厚喜欢潜水、健身、滑板、滑雪、合气道、拳击、剑术等运动。

夏季男士白色单品搭配方法白色短裤白色鞋子清凉一夏 在文艺青年的一致推崇下,脸谱线条的T恤,很有设计感,搭配一条简约的白色短裤,简约而不简单。

吸睛的渐变色,就算只有简单的T恤,搭配一条牛仔裤,也照样可以艺术感十足。

搭配棕色皮夹克时,男士们可以选择。对于裤子,最好选择灰蓝色或黑色,特。对于夏季或温暖的月份,这是一个简单的情况,可以换掉有设计特色牛仔裤或斜纹棉布裤的颜色。请记住,保持纤细和合身,你将拥有一个非常漂亮的休闲外观,可以轻松地从现公室到酒吧。

这是比较文艺范的一款服饰搭配,绿色的针织开衫清新纯净,内搭一件竖条纹红色的衬衫,充满文艺气息之余也展现出男生青春阳光的一面。下装搭配选择一条卡其色的休闲裤,更让整套look显得平易近人。

清爽帅气的皮夹克男生,砖红色配黑色。鞋子上的一抹红色与皮衣形成完美的结合。非常养眼帅气又时髦。

墨绿色一直都是非常有生机的颜色,而且用在西装的面料上显得非常高级。内搭一件红色小格子衬衫,选择领结也是年轻任性的表现。下身选择同款的九分修身西裤就可以完成整体穿搭了。

咖啡色的针织圆领T恤搭配一条黑色紧身裤,搭配中筒马丁靴时尚又帅气。