• 周五. 5 月 24th, 2024

青浦区尚之坊时尚文化创意产业园参加2015CHIC

admin

11 月 6, 2023 #时尚业界

第23届CHIC、中国国际纺织面料及辅料博览会、中国国际纺织纱线展览会近日在国家会展中心(上海)举行。 作为亚洲规模最大、最具影响力的专业服装展会,本届博览会吸引了来自世界各地的千余家参展商、数百家媒体以及长期致力于服装行业发展的专业人士。

本届CHIC展会上,由青浦出口加工区牵头,尚之坊、东龙、Pipigo等品牌承办的上海青浦时尚创意产业园在商旅男士馆5.1馆正式亮相,展示创意产业品牌的商业方式和品牌理念。 “前店后仓”转型发展模式。

尚之坊凭借创客空间和时尚常年展览的品牌战略,以及独特的品牌定位和营销方式,吸引了一批时尚界人士的关注。

CHIC2015期间,第21届时尚青浦·CHIC2015中国服装商务论坛,在青浦出口加工区开发有限公司的大力支持下,以“新业态转型”为主题,汇聚了来自工业、企业、互联网、商务渠道的100人、供应链、媒体等众多专家、企业家联系当代消费者的实际需求,探讨解决当前服装行业和品牌发展遇到的“难题”,解决传统品牌线上线下融合的难题。

围绕创意产业园品牌“前店后仓”的发展新模式,行业人士与现场嘉宾展开热点话题和高峰讨论,分享各自的经营之道。 出席会议的嘉宾有中国时尚论坛执行主席王军、中国服装协会副秘书长、北京盛世嘉年国际文化发展有限公司董事长、青浦出口加工区总经理徐农、以及上海皮皮戈服饰有限公司董事长谢灵山、上海东龙蜀草服饰有限公司总经理向惠军、尚之坊文化创意园有限公司董事长王玉云。

与CHIC2015的合作是上海青浦时尚创意产业园打造的最具影响力的品牌活动之一。 青浦出口加工区是上海青浦时尚创意产业园的龙头开发园区,位于青浦新城东大门,规划总面积1.2平方公里,位于青浦新城。 其中尚之坊位于公园内。 凭借独特的区位优势、清晰准确的价值定位、科学合理的布局规划,整合设计、加工、仓储、物流等产业链资源,形成独特的“前店后仓”商业模式,打造入驻企业全新品牌成长商业模式,立足长三角地区轻纺产业雄厚,依托国际时尚之都上海,充分利用虹桥枢纽集散功能,打造时尚-主题辐射全球 是集展示展览、研发设计、潮流发布、总部办公、商贸物流、金融结算等功能于一体的现代化、智能化、信息化的大型国际时尚产业集群。

未来,为配合“前店后仓”经营模式,园区将推出“青浦时尚购物节”概念,展示“折扣购物,品味生活;便捷购物,以“创意时尚”为主题,以“品味休闲、品味休闲”为主题,打造青浦“购物天堂”的园区名片,引领嘉年华时尚。