• 周六. 5 月 25th, 2024

盐系南朋友比起小鲜肉 他的肌肉线条真的很撩人

admin

11 月 6, 2023 #时尚业界

大家还记得几年前一部很火的韩剧《举重妖精金福珠》吗?是他和李圣经一起主演的《举重妖精金福珠》,南柱赫靠这部剧俘获了多少少女的心,出生于1994年的南朋友不仅演绎精湛而且颜值也是非常高。凭借他的高颜值和好身材南柱赫也是时尚界的宠儿。

南柱赫,1994年2月22日出生于韩国釜山广域市,南柱赫中学时梦想成为篮球运动员,却因腿部受伤而放弃,此后他参加由YG Entertainment和湖西艺术大学举办的模特大赛“9Elite Young Model Contest”并获得大赏,随后前往模特学院就读 。

2013年,通过设计师宋智武的时尚秀出道 。2014年7月,参加JTBC综艺节目《我去上学啦》 ;8月,出演tvN浪漫爱情喜剧《剩余公主》 。2015年,主演KBS校园剧《Who Are You-学校2015》,凭借该剧获得第4届大田电视剧节男子新人奖。

南柱赫公开的承认的女友只有与他合作电视剧《举重妖精金福珠》的李圣经因合作结缘;但不足一年,两人因各自繁忙的行程导致感情变淡而分手。

无论是圆领还是V领开襟针织,只要搭配一件合适的衬衫,整体效果一定马上提升一个等级,圆领针织衫搭配衬衫相对好驾驭,南柱赫足球印花圆领针织衫搭配格子衬衫内搭,就是时尚的弄潮儿。

牛仔裤可以说是男士衣橱里的必备单品。尤其是时下大热的破洞牛仔裤,备受潮男们的喜爱。双洞款的出镜率最高,通常两边的破洞开口位置一样,也有位置有高低差的设计。建议选择修身款式,切记不要穿紧身版型。

牛仔束带裤的不同搭配具有不同的气质,这种搭配不同于以往的搭配。宽腿裤设计在裤腿上,不仅符合当今宽腿裤的流行趋势,还搭配条纹卫衣军绿色平底靴,增添了一点学院风的气息。再来一件短外套,这样的穿搭可以穿足三季。

十个男明星八个hold不住花长裤,这款印花设计的男士九分休闲裤,极具艺术视觉效果,彰显潮流穿衣品味,加上直筒裤利落的剪裁,贴合腿部曲线的设计,更显品质感。搭配上与裤子同印花系列的翻领衬衫,外穿深蓝色圆领长袖T,脚踩粉紫色的英伦风休豆豆鞋,非常显年轻帅气!

红色裤子搭配白色衣服:红加白的搭配会给艳丽的色彩中加入一些小清新的气质,是冲淡了红色的压迫感,所以带来的是另外一种效果。南柱赫这套穿搭是充满的时尚的气息的。

棒球服外套是男生的经典标配,除了它经典不过时,好搭配也是男生喜欢它的原因。

灰色西装有着一种骨子里的儒雅。但是灰色西装有个优势,就是搭配不同的单品也能让灰色西装穿出不一样的气质,正如这套灰色西装的搭配设计感很强,让人过目不忘。

这样的“南朋友”你喜欢吗?