• 周二. 5 月 28th, 2024

爱茉莉太平洋独家美白解决方案专利亮相PCT 2023

admin

11 月 6, 2023 #时尚速递

兰芝致美紧颜焕采三重凝萃精华露荣膺2023技术创新奖

  爱茉莉太平洋出席了2023年荣格个人护理品技术高峰论坛(PCT),携其独家研发的小分子美白功能性专利成分Melasolv™(麝香草酚三甲氧基肉桂酸酯)亮相峰会,并在现场全面展示了该专利成分的研发成果,为当下竞争激烈的功效型护肤市场注入前瞻性研发活力。在与业界分享前沿技术的同时,爱茉莉太平洋旗下专注年轻、高功效护肤的兰芝品牌,也凭借”致美紧颜焕采三重凝萃精华露”斩获论坛2023年度技术创新奖,进一步彰显了公司在高功效护肤领域取得的成就。

本届PCT以”科技赋能,可持续之美”为主题,着力于探讨全球及中国美妆行业的最新技术与洞察。其中最亮眼的技术分享之一当属由爱茉莉太平洋(上海)研究所的首席研究员于敏女士介绍的小分子美白成分Melasolv™。该成分拥有20余年积淀的研发背景,是爱茉莉太平洋集团从基础研究中孕育出的一种”多生物途径综合起效”专利活性成分,已获得多项学术奖项。集团通过繁复的体外及临床功效测试,验证了Melasolv™的出色美白功效,较低浓度下即可激活皮肤亮白基因、多通路综合起效以及调节色素失衡。这也为品牌将成分真正产品化,进而走向市场给予了充分的信心。如今,爱茉莉太平洋集团对Melasolv™进行了更多创新的产品诠释,包括兰芝小橘灯面霜在内的多款含Melasolv™成分的产品已经与中国消费者相见相伴,帮助减少肤色困扰。

首席研究员于敏女士在PCT2023上介绍独家美白成分Melasolv

  在带来先进技术分享的同时,爱茉莉太平洋也博得论坛殊荣。集团旗下的兰芝黄金三管精华(致美紧颜焕采三重凝萃精华露)突出重围,凭借创新三管设计,精准定向肌肤三层,帮助有效解决光采、弹性和皱纹等代表性老化表现,首次斩获大会颁发的”2023个人护理品行业-荣格技术创新奖”。该奖项是由大众和专家共同评选出当前年度适用于中国市场且达到国际领先水平的创新产品或技术,既彰显了业界对品牌研发与创新实力的认可,亦是消费者对产品给予的充分肯定。

兰芝致美紧颜焕采三重凝萃精华露荣获技术创新奖

  爱茉莉太平洋(上海)研究所所长李润夏寄语道:”我们非常荣幸能参与此次盛会,与行业专家进行技术讨论和专业交流,也珍视业界和消费者对于爱茉莉太平洋的高度认可。未来,爱茉莉太平洋将积极探索符合中国消费者需求的创新性研发工作,持续推动技术革新与产品研发,与中国市场分享源源不断的美丽价值。”

关于爱茉莉太平洋

爱茉莉太平洋是一家拥有70余年历史、总部位于韩国的全球化妆品公司。旗下拥有20余个知名品牌,覆盖化妆品、个人护理及保健等类别,秉持”铸就美丽世界”的企业使命。

中国是爱茉莉太平洋最大的海外市场之一。自 1992 年以来,已先后引入雪花秀、兰芝、梦妆、悦诗风吟、芙莉美娜(primera)、吕等知名品牌。

爱茉莉太平洋为追求美好生活的消费者提供从护肤、彩妆到秀发护理的丰富产品与服务。同时,在上海设立了集生产、研发和物流于一体的”爱茉莉上海美丽妆园”,更迅速、灵活地响应中国消费者的需求。

为了响应新零售的消费趋势,爱茉莉太平洋还不断加快数字化进程。在天猫、京东等主流电商平台以及新兴的社交平台与中国消费者无缝链接,并将数字化的思维引入组织运营和新品研发,力求为中国消费者提供更智慧的产品及服务。

爱茉莉太平洋中国围绕”与顾客、社会同行”和”与自然和谐共生”两大中心,全面贯彻可持续发展战略,通过可持续经营,打造自然、人类与企业和谐共存的”一个更美丽的世界(A MORE Beautiful World)”。在社会公益层面,公司持续开展”她来管家”女性赋能公益项目和”AMORE能量青年”大学生心理关护项目,每年有数千名困境女性和在校大学生从中受益。”清华大学雪花秀非遗保护基金”先后对山西漆器髹饰、云南金属工艺、陕西皮影戏和粤绣立项保护。兰芝、悦诗风吟分别开展水资源保护和”悦诗风吟公益林”等环保活动,倡导可持续生活方式。