• 周六. 5 月 25th, 2024

最会玩帽子戏法的时尚鬼才就是他

admin

11 月 6, 2023 #资讯

说到帽子戏法,或许你们会以为是《爱丽丝梦游仙境》里Depp大叔扮演的那个制帽子的角色,其实不然。电影里的帽子戏法能把帽子做的五花八门、绚丽时尚,现实生活中也有一位真正的疯帽子,他就是英国帽子之父——Stephen Jones。

Johnny Depp

  Stephen Jones出生于英国的柴郡,后在利物浦求学。七十年代末时尚圈街头风格的盛行使得Stephen开始崭露头角。白天,他是圣马丁的一名学生;夜晚,他会戴上自己设计的独特帽子,出入当时伦敦最富盛名的传奇夜店——Blitz。

Stephen Jones和John Galliano

  33年后的今天,Stephen声名远播,名人客户还新增加了:蕾哈娜Rihanna, 蒂塔·万提斯Dita Von Tease, 迈克?贾格Mick Jagger等明星名流。

Lady Gaga

  Stephen在继续自己独立设计的同时,保持和国际知名设计师的密切合作,其中包括耳熟能详的美国设计师Marc Jacobs、英国设计师Louise Gray、法国设计师Christian Dior以及日本设计师品牌Comme des Garçons。

Stephen Jones

  现在的Stephen先生已经在时尚圈树立起自己响当当的Icon地位,除了为多个国际时装品牌定制帽子,参与多个个人展,以及为时尚名人们定制特别款的帽子。

Stephen Jones作品