• 周五. 5 月 24th, 2024

bread n butter面包黄油18时尚 重回目眩神迷的美好时代

admin

11 月 5, 2023 #时尚速递

bread n butter 2018年春夏系列,以IN LOVE WITH BEAUTIFUL ERA为主题,带你重回那个目眩神迷的美好年代,做一个优雅的欧陆少女。

bread n butter 2018春夏抢先看

在19世纪的美好年代,你会发现欧洲上流阶级女性喜欢订制华丽的高级时装,缀以奇异的羽毛及细致的蕾丝装饰来出席不同场合的盛宴。因此2018春夏系列,我们特意挑选了鲜明的浅、高雅的灰蓝、彩紫色及醉人的桃红色作为主色调。

bread n butter并在衣服的细节处做了很多有趣的细节设计,比如蕾丝、呢绒、欧根纱、蝴蝶结、荷叶袖等等,重新演绎那高贵而优雅的法式时尚。

bread n butter简约的设计轮廓,却在精致巧妙的细节设计中凸显女生优雅迷人、利落大方的一面。

你是不是也已经迫不及待了?

敬请期待!

bread n butter

SS 2018

coming soon…