• 周四. 6 月 20th, 2024

18岁菲律宾女孩撞脸Lisa还在网络跳舞圈粉却被网络霸凌

admin

11 月 5, 2023 #时尚业界
在很多人眼中,明星感觉离我们现实生活中,很遥远,是可望不可及的。但如果你或者你身边的人当中有一些人撞脸到明星脸的时候,会成为朋友中的焦点。 

在很多人眼中,明星感觉离我们现实生活中,很遥远,是可望不可及的。但如果你或者你身边的人当中有一些人撞脸到明星脸的时候,会成为朋友中的焦点。

对于一些人来说,跟明星长得一样,甚至跟自己偶像撞脸,这可能是值得开心的事。但对于Yūn来说,这是一件十分烦恼的事。

Yūn是谁呢?她只是一名居住在纽约的菲律宾网红。年仅18岁的她,喜欢在Tik Tok上分享自己的舞蹈,还因为长得神似BLACKPINK里的Lisa,而备受关注。

两个人都拥有双眼皮、大眼睛以及标志性的齐刘海,精致得宛若摆在橱窗的芭比娃娃。简直就是当红偶像Lisa的翻版,而大部分网友关注她也是因为这个原因。

妆容,五官,身材,就连笑容的弧度都如出一辙。很多人一开始还以为这是Lisa的小号。对于Yūn来说,一开始被说像Lisa,她自己也很开心,毕竟那是自己喜欢的偶像。但时间久了,这一切似乎都变味了。

开始有人指责她,说她模仿了Lisa的声音,妆容,动作,神情还有舞蹈。在爱到病态疯狂的粉丝眼里,偶像就是独一无二的存在,任何人都无法比拟。他们不能接受有人想成为第二个翻版的Lisa。

面对铺天盖地的谩骂,Yūn一开始不知所措,不明白为什么长得像一个明星,喜欢一个偶像这到底有什么错?于是乎,不断地改变发色和造型,还忿忿不平地反击:“不要再说了。我们确实有相似之处,但我连个泰国人都算不上。”

她终于不再去理会别人的看法,勇敢地做自己。在穿搭上更加忠于自己,黑色的齐刘海搭配上英气的牛仔外套,灵性的大眼睛里也显示出她坚强的一面。

同样的外搭牛仔衬衫,内搭是一件富有中国风的龙纹刺绣裙,之余还带有可爱,同时也演绎出浓浓的街头潮流味。

或是穿上偏男生的单品,黑色短版的衬衫,搭配牛仔裙,最后再用一顶蓝色的渔夫帽作为点缀,给人一种少女感和少年感并存的感觉。

或是打扮成日系少女的风格,印花长tee和黑条纹短裙,再搭配上长款黑,又酷又。

其实爱美是天经地义的事,无论是否长得像不像明星,我们都没资格去评判别人的长相,更加没资格去谩骂。在互联网发达的今天网络暴力屡见不鲜,F姐也希望大家能理性去看待一些事,女孩们也要坚持做自己,不要被其他人所影响。