• 周二. 4 月 23rd, 2024

张艺兴绅士动感封面大片磅礴震撼开国人物演绎冰与火音乐

admin

11 月 5, 2023

动态人物造型_时尚人物动态_人物动态造型素材/

张艺兴近日曝光了电子杂志《Esquire》首期封面。 与以往不同的是,本次封面不再拘泥于传统的静态封面,而是以视频的形式进行全面、动态的呈现。

封面上,张艺兴变身乐坛王者。 圆形墨镜的点缀,配上简单的舞步,清凉与不羁在蓝色灯光下完美呈现。 在此前曝光的照片中,张艺兴似乎正沉浸在火热的舞蹈世界中。 “冰与火”的双重震撼,让整部剧多了几分神秘。 同时据了解,张艺兴也是《Esquire》电子杂志的首位封面人物。

时尚人物动态_人物动态造型素材_动态人物造型/

作为《Esquire》创始人,张艺兴在南京演唱会上与杂志“约好”,全方位动态地呈现现场演唱会场景,体验一场爆炸性的视听盛宴。 对于舞台,张艺兴有信心,“出道七年了,终于有了自己的演唱会”,随后他又接着说道,“这个目标一直是我一直在努力的,也是我所拥有的。”渴望,来了之后,有时又显得有些不真实。” 就像张艺兴在大片中的表现一样,叛逆而孤独,也有自己的音乐世界。

时尚人物动态_人物动态造型素材_动态人物造型/

据悉,张艺兴2019大航海巡回演唱会上周刚刚在北京结束,四场闭幕场无缺席。 张艺兴用连唱十九首歌曲的精彩表演征服了在场的每一位观众。 此外,张艺兴还亲自担任整场演唱会的制作、舞台设计、作曲、改编、编舞。 可以说他为这场演唱会煞费苦心,期待未来张艺兴能给大家带来更多惊喜。

动态人物造型_人物动态造型素材_时尚人物动态/