• 周二. 4 月 23rd, 2024

BRIONI 布里奥尼在深圳揭幕 TAILORING LEGENDS 精裁传奇

admin

11 月 4, 2023 #时尚速递

深圳, 2023年10月28日 – Brioni布里奥尼欣然举行Tailoring Legends 精裁传奇 品牌展,这是一场精心策划的展览,邀请宾客走进罗马的优雅世界,了解品牌独特且丰富的历史及演变历程。该展览于2023年10月26日至11月5日在深圳万象城中庭举行,通过展示品牌的精湛工艺、那些因身着Brioni布里奥尼而更加闪耀的传奇人物,以及自1945年在罗马创立以来一直作为基石的隽永风格,来展现该品牌的传统。

在 Tailoring Legends 精裁传奇 中,宾客将沉浸在一个由永恒之城启发的环境中,反映出 Brioni 布里奥尼的根源和永恒的美学。展览深入挖掘了品牌丰富的典藏档案,精心选出能体现品牌对裁缝创造性和艺术性承诺的作品。值得注意的展品包括1968年的原创十六口袋旅行夹克,这是对品牌超越时代的经典的证明,此款夹克近年得到重新诠释,以满足现代生活的需求;由威尼斯纺织大师 Bevilacqua 制作的丝绸提花晚礼服,标志着品牌 75 周年纪念;2024年春夏系列中,采用手工Devoré手工天鹅绒雕花工艺制作的丝绸晚礼服在中国的首次亮相。这些展品都展示着 Brioni 布里奥尼在坚守经久不衰的风格的同时,对于创新的持续追求。

 

为了强调品牌与演艺及电影世界一直以来的联系,品牌大使 —— 演员王凯,出席了在10月27日的庆祝酒会。这次展览也标志着以王凯为主角的 Brioni 布里奥尼2023年秋冬广告的率先亮相。该广告体现了自我表达,意式富有人情味的交流和精湛工艺的平衡,这正是 Brioni 布里奥尼量身定务的定义。

Tailoring Legends精裁传奇 品牌展是对Brioni布里奥尼所代表历久弥新的魅力和对卓越服装的坚定承诺的颂赞。

 

在开展 Tailoring Legends精裁传奇 品牌展的同时,Brioni布里奥尼宣布了其在2023年底前在中国新开设两家店的计划,以进一步增强其在中国的品牌影响力。这一行动是该品牌在中国的15年历程中的重大里程碑。