• 周四. 6 月 20th, 2024

钟嘉欣婚礼中西结合甚是浪漫

admin

11 月 4, 2023 #资讯
加拿大时间2月27日(北京时间2月28日),钟嘉欣和加拿大华裔Jeremy Leung补办喜酒,婚礼现场邀请来的嘉宾并不算多,但钟嘉欣的姐妹团李 

加拿大时间2月27日(北京时间2月28日),钟嘉欣和加拿大华裔Jeremy Leung补办喜酒,婚礼现场邀请来的嘉宾并不算多,但钟嘉欣的姐妹团李亚男、苟芸慧、王君馨及岑丽香都有到场。在婚礼采访中钟嘉欣也表示不会再回香港补办婚礼了,婚礼是香港最喜欢的方式——中西结合。前一阵子胡杏儿结婚还有去年Angelababy的世纪婚礼都是采用第一套中式婚服第二套西式婚纱的方式。

钟嘉欣、Jeremy Leung

  Jeremy Leung是加拿大华裔,比钟嘉欣大十岁,在加拿大开设了门诊,虽然钟嘉欣和他认识不到一年,但钟嘉欣在采访时表示早已认定他就是自己要找的个人。

钟嘉欣、Jeremy Leung

  这次婚礼,钟嘉欣也并没有把媒体拒之门外,反而邀请了不少媒体到场,并且还在现场接受了采访。在采访时,钟嘉欣难掩其喜悦心情大方表白:我爱他。被问及是否双喜临门?钟嘉欣表示会按照中国传统处理,没有否认亦没有承认。

钟嘉欣、Jeremy Leung

  按照中国的传统,一般怀孕3个月才能向外公布消息,不知道钟嘉欣所指的传统是否指这个?嘉欣说:因为中国传统,有关BB的事不乱讲,我觉得太早,适当时候会公布。BB的事就不讲了,免得有事不太好。

钟嘉欣、Jeremy Leung

 

在婚礼之前,钟嘉欣也早已跟公司请好假了,打算婚后暂时在加拿大待一段时间,照顾丈夫。

钟嘉欣跟丈夫Jeremy Leung一同牵着手步出家门,钟嘉欣身披中式婚服,搭配一双平底鞋,妆容清淡却足够迷人。特别是宽大的婚服让在场的媒体朋友更是好奇钟嘉欣是否已经怀有身孕。Jeremy Leung还用英文跟在场记者打招呼:Hello! Everyone!

 

钟嘉欣和姐妹团李亚男、苟芸慧、王君馨及岑丽香

  不过穿上西式婚纱,钟嘉欣的小肚子又消失得无影无踪了,所以到底有没有怀孕还是等着时间揭晓答案吧!

钟嘉欣身着西式婚纱

钟嘉欣和姐妹团李亚男、苟芸慧、王君馨及岑丽香

李亚男、苟芸慧、王君馨及岑丽香

  婚礼现场的布置很是简洁,全都是简单的白色系,加上粉色的花卉作为装点。

婚礼现场布置

婚礼现场布置

婚礼现场布置