• 周四. 4 月 18th, 2024

理查米尔RICHARD MILLE与科达三姐弟向着更高领域不断开拓

admin

11 月 4, 2023 #时尚速递

今年五月份,30岁的美国职业高尔夫球手杰西卡·科达(Jessica Korda)官宣成为瑞士独立制表品牌理查米尔(RICHARD MILLE)品牌挚友,与妹妹内莉·科达(Nelly Korda)、弟弟塞巴斯蒂安·科达(Sebastian Korda)在新的大家庭重聚,新闻瞬时间刷爆体坛。

科达家族在体育界赫赫有名,父亲彼得·科达(Petr Korda)早在1998年就获得澳网冠军,世界最高排名曾到过第2位;母亲瑞吉娜·瑞科托娃(Regina Rajchrtova)是WTA职业球员。两人还曾代表捷克斯洛伐克,参加1998年奥运会。二代成员更加不得,姐弟三人载誉满满,如果评选当代体坛最牛的体育之家,科达家族必然是冠军最有力争夺者。

内莉·科达(Nelly Korda)

内莉ㆍ科达(Nelly Korda)于2017年正式加入理查米尔(RICHARD MILLE)挚友大家庭,也是家族中第一位成为理查米尔(RICHARD MILLE)品牌挚友的成员。

Nelly出生于佛罗里达州布雷登顿,六岁开始接触高尔夫球。15岁那年,内莉就已经参加美国 女子高尔夫球公开赛,并在两年后加入美国队,角逐青少年索尔海姆杯(Junior Solheim Cup)高尔夫球赛。她的业余生涯表现在2015年Harter Hall邀请赛、以及2015年的PING邀请赛中达到顶峰。

2016年,内莉赢得了苏福尔斯LPGA高尔夫锦标赛的赛梅特拉巡回赛,其职业生涯从此如虎添翼。她再接再厉,在桃园赢得了LPGA赛冠军,并且勇夺高尔夫球生涯中的第一座LPGA巡回赛冠军。内莉在阿德莱德(Adelaide)二度夺得LPGA冠军之后,科达这个名字再次风靡了澳大利亚。2019年,她首次参加了Lacoste女子公开赛,便一举夺魁。2021年2月,科达在佛罗里达州奥兰多诺娜湖高尔夫乡村俱乐部的Boca Rio赢得了Gainbridge LPGA冠军。同年,在2020东京奥运会女子高尔夫比赛中,内莉·科达夺金。

在女子高尔夫运动员世界排名中,内莉ㆍ科达长期占据前三位置,并数次夺取世界第一。这位年轻的美国选手在女子高尔夫球坛上出人头地,同时可以当之无愧地与其他优秀运动员携手,一同为品牌开发诉求运动风格的女士系列腕表。今年3月,理查米尔(RICHARD MILLE)为内莉在内的6位优秀的女性运动员推出了全新RM 07-04 女性运动腕表,这是品牌首款专为女性打造的运动腕表,搭载了品牌自主研发的CRMA 8自动上链机芯,同时可以抵抗赛场上超过5000g的加速度冲击。

塞巴斯蒂安·科达(Sebastian Korda)

作为网球界的新星,塞巴斯蒂安·科达(Sebastian Korda)是科达家族中第二位加入理查米尔(RICHARD MILLE)挚友家庭的成员。

塞巴斯蒂安自小就果敢地接受各种挑战,5岁时参加了少儿冰球比赛,也曾尝试过高尔夫球和空手道。然而,2009 年一次他与父亲参加美国公开赛的旅行,将他的目光锁定在了网球场上。父母鼓励你参加各类运动,能在精神上帮助你理解胜利的意义。有这样一个善解人意的家庭,真是太好了!塞巴斯蒂安解释道。

这位年轻的美国选手正在职业巡回赛中打出一记又一记的Ace球。在他迄今为止收获的冠军中,2018年澳大利亚公开赛青少年单打冠军的头衔完美承继了父亲皮特在 1998 年赢得公开赛冠军的足迹。从那以后,无论是在红土还是草地赛场,塞巴斯蒂安一直在稳步成长,击败过老牌球星和后起之秀,并且已经成为法网球迷的最爱。

2020年在法网罗兰加洛斯球场,理查米尔(RICHARD MILLE)另一位品牌挚友拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在战胜塞巴斯蒂安之后,毫不吝啬地赞美道: 我认为他是一个非常优秀且全能的球员。自从第一次见到他,我就感觉他会成为世界上最好的球员之一,他有足够的能力登上顶峰。

塞巴斯蒂安所佩戴着的是RM 67-02自动上链超薄运动腕表。它的轻盈、纤细的线条和先进的工程学设计使其成为各类运动员手腕上的绝佳伴侣。这款腕表仅重32克,融合了 Quartz TPT® 石英纤维、Carbon TPT® 碳纤维及五级钛合金材质,并拥有品牌有史以来最轻的表带。

杰西卡. 科达(Jessica Korda)

职业高尔夫球手杰西卡·科达(Jessica Korda)在今年五月成为新晋理查米尔(RICHARD MILLE)品牌挚友, 也是最新成为品牌挚友的科达家族成员。

杰西卡从第一天接触高尔夫球就深深地爱上了这项运动。有一双网球好手的父母让我天生 具有竞争意识。我热爱所有运动,尤其是体操和花样滑冰。不过,因为个子太高(1米81),我没少吃苦头!于是,打高尔夫球就成了‘水到渠成’的选择。早晨六点起床开始跑步、游泳,她会在早上八点或者午餐时间挤出一小时写作业 ——这么做都是为了能将大部分时间用在高尔夫训练。

自此,杰西卡便经常保持在世界排名前十五。2008年,她以业余选手身份在美国高尔夫女子公开赛(U.S. Womens Open)晋级,并在2010年夺得南大西洋业余锦标赛冠军。2011年转为职业球手,并曾代表捷克和美国出战。

2012年,她在澳大利亚女子公开赛(Womens Australian Open)上夺得职业生涯中的首个冠军。 2013、2019和2021赛季,杰西卡正式代表美国参加索尔海姆杯比赛(Solheim Cup)。在光彩夺目的职业生涯中,她迄今为止最引以为豪的是和妹妹内莉、弟弟塞巴斯蒂安共同参加东京奥运会。 那个时刻之所以令她难以忘怀,是因为他们三人都获得了参赛资格!

高尔夫球场上,杰西卡佩戴采用红色Quartz TPT®石英纤维材质的RM 07-01腕表,这款腕表拥有品牌自主研发的自动上链机芯,抗震表现优异的同时轻若无物,给佩戴者全天候的舒适感。

理查米尔(RICHARD MILLE)对科达三姐弟齐聚品牌挚友大家庭倍感荣幸。如果要说是什么魔力将两个家庭联系在一起,我马上想到一个词,那就是开拓精神。成功并非注定,唯有不懈努力。虽然我很好胜,但最令我自豪的是见证家人屡创佳绩。以非凡技术与卓越表现驰骋赛场,不断攀登新的高峰,这是理查米尔(RICHARD MILLE)与所有品牌挚友的共同追求。

1