• 周二. 4 月 23rd, 2024

玩味经典在线转粉雅芳小黑裙身体乳一抹粉甜少女肌

admin

11 月 4, 2023 #时尚速递

130年历史的雅芳品牌,很多人都只知道它以香水出名,最经典的小黑裙系列在最近还推出了花漾系列香氛,得到了很多女性消费者的青睐。但是却很少有人关注过雅芳的美容产品线,同系列的花漾香氛产品还不断创新,其中小黑裙花漾香体乳玩出了新花样,打开了身体乳的清甜想象。

雅芳小黑裙花漾香体乳沿用了同款香水的味道,动感清新的果香前调包含有柠檬、魔力和鱼子酱青柠,浪漫明媚的花香中调包含着粉牡丹、莲花、小苍兰,成熟优雅的尾调带着小黑裙最独特的印记,蕴含着广藿香、雪松和麝香,整个香氛可以使人置身于洋溢着青春气息的花海之中。

与雅芳小黑裙花漾香水同系列香体乳的设计初衷都是来自于知名调香师Nathalie Lorson对于少女有趣灵魂的洞察,发现花漾女孩俏皮可爱的内心,能够自然而然的吸引他人,希望这份香气能具备这种天然吸引力。将此香氛用于香体乳中,促使高级花香果调和含有柔肤润泽精华①有效融合,细致呵护我们的细腻肌肤。

粉色的外表,好似一条高贵可爱的小公主,雅芳小黑裙花漾香体乳的设计在线变粉,完全就是一个精致多变的少女形象。整个乳液是冰淇淋质地,滋润且轻薄不腻,轻轻一触就能沁透嫩肤。这款身体乳的使用场景也很多,约会聚会前涂可以让你时刻散发甜美气息,睡前润肤涂为其营造睡前仪式,伴着香味入睡更安心。

雅芳真正做到了让每个女孩都能自信快乐做自己,成为那个最不一漾的自己。每一个味道、每一份呵护都是雅芳最骄傲的作品。

————————————————————————————————————

①指