• 周三. 5 月 29th, 2024

双11MiniLED怎么选从水下摄影师的极致影像中可以找到答案

admin

11 月 4, 2023 #时尚速递

portant;>鱼群追逐,光影斑驳,这是水下摄影师平凡手中瑰丽奇幻的水下世界。在弱光甚至无光的水下环境里,为了采集更多影像信息,平凡常常需要人工光源辅助拍摄。但人工光源会导致一些场景的光反差非常大,难以均衡明区和暗区的画面效果,造成画面失真。

当海底世界的留影重见天日,要如何完美还原水下的真实世界?平凡选择了海信电视U8KL作为影像的终端播放设备,通过2400分区MinliLED实现像素级控光,精确平衡屏幕中的光线输出,将亮区和暗区的画面细节全部完美呈现,还原令人震撼的海底奇景。

portant; margin-left: 0px; padding: 0px; border: 0px;>

专业摄影师的偏好,也给了广大用户一个可靠的双11MiniLED电视选购角度:还原真实场景下的好画质。海信电视U8KL基于ULED X感知画质技术平台,以真实场景下的好画质,让观影体验再度升级。自上市以来,海信电视U8KL就被媒体称为2023双11最强MiniLED电视,也是购物狂欢季中设备升级的首选。

2400级分区MiniLED,精准掌控画面明暗

近年来,随着影像制作技术的不断提升,不论是电影电视,还是各类游戏大作,画质水平都实现了巨大的跃升。但能力有限的普通显示硬件,在高画质面前却有心无力:在面对明暗对比强烈的画面时,常常暗场画面黑不下去,明亮场景亮不起来。灰白的显示效果,导致画面细节缺失,层次感和通透性差,难以达到最佳的体验效果。

要解决这一问题,就要精准平衡屏幕中的光线输出强度。海信电视U8KL在MiniLED的基础上,采用了2400级分区,能够更加细致、精准、均衡地调整画面各分区明暗,保证该亮的地方亮,该暗的地方暗。画面层次分明,精细通透,暗部深邃,亮部明艳。应用1+N分布式驱动芯片架构,精准控制每个MiniLED分区,让亮度、对比度、控光能力打破传统MiniLED电视的能力上限,进一步完美控制画面的明暗效果,达到MiniLED冠军画质。

海信电视U8KL还搭载了业界领先的XDR 3300nits稳定峰值亮度,解决了观赏HDR影片时暗场景画面细节丢失、亮场景画面不够明媚的问题。即便在高对比度的场景中,如夜空中的焰火,依然可以精彩呈现画面效果,甚至让影像超越HDR标准。

portant; margin-left: 0px; padding: 0px; border: 0px;>

ULED X感知画质技术平台,还原极致光影色彩

在家看电视时,多变的光影环境往往是影响体验的最大因素。尤其是在白天,随时间变化的日光强度和角度,经常会造成画面模糊和色彩暗淡的情况。通过对上万户家庭的真实光照环境的研究,海信电视ULED X平台以全新的环境人物感知模块,让用户在多变光影条件下依然能看到极限画质。

面对复杂多变的光照条件,海信电视全新的16bits感控环境光技术,实现4096×16级智能控光,要知道一般的液晶电视只有12bits。同时将控光由低电流改变至高电流,让画面显示延迟从500ms降低至8.3ms,大大提升了响应速度。在斑驳闪烁的光影条件下,依然能够实时准确地还原真实画面的明暗,确保显示的细节和层次最快速、最丰富、最精准。

同时,搭载RGB环境光感智能,U8KL能够实时感知环境光线亮度、色温变化,精准控制色彩的强弱效果,基于真实使用环境,将游戏原片和HDR电影画质无损还原。再配合行业首个毫米波雷达,能够实时感知用户的位置,根据空间变化的调整画质和音质参数,做到画随人动,让你无论身处房间何处均是C位,全空间保障观影体验。

此外,U8KL配备有信芯X大师版画质芯片,通过AI融合了近50年画质调校经验和核心算法,像人脑一样根据用户的使用环境调节画面参数。以类似人眼的观察角度,对画面内容进行分析和调整,使画面具有最大的纵深感和真实感。这样以来,不管是什么类型和风格的电影或节目,也不论片源如何,都能通过校准调整让你看到好景色。最后,通过178°超低反、大视角黑曜屏Pro,将屏幕反射率从行业5%的平均值降低至1%~2%之间,任何角度看都拥有最佳画质,再也不用担心躺着看、侧着看、斜着看看不清。

portant; margin-left: 0px; padding: 0px; border: 0px;>

portant;>将画质发挥到极致,颠覆传统的感官体验,这就是海信电视U8KL。无论是欣赏电影电视、玩游戏,都能给你超越身临其境的体验和极致的视听享受。这个双11,海信电视U8KL无疑是升级家庭娱乐设备的首选。