• 周五. 5 月 24th, 2024

破晓2023长沙时尚流行趋势发布开启消费新场景激活消费市场

admin

11 月 3, 2023 #时尚速递

“破晓——2023长沙时尚流行趋势发布”拉开帷幕

新消费场景激活消费市场

长沙晚报3月21日讯(全媒体记者王斌通讯员胡星)景色阴雨绵绵,春分黎明。 21日早上6时30分,成群结队的时装模特走出商场,走上长沙市五一商圈入口处的街道。 他们按照交通规则通过了粉色斑马线。 该街成为2023长沙时装周的秀场。 与此同时,“破晓——2023长沙时尚潮流发布”拉开帷幕,网红长沙更添时尚气息。

本届长沙时装周以“破晓”为主题,携手瑞金尚品、鄂尔多斯、鄂尔多斯1980等众多高端品牌,形成国际奢华先锋、自然优雅质感、女性时尚、都市都市四大时尚版块。自由无疆界。 郊区流行趋势发布。 活动还展示了长沙首席消费推荐官“兔心”立体雕塑,传达长沙新消费年轻力量的传播符号,进一步提升五一商圈的国际化年轻特色,彰显长沙年轻形象。打造充满活力的城市,助力塑造长沙新的消费城市名片。

在长沙“破晓”时尚潮流发布中,王府井百货携手兰蔻、Mac、NARS、BOBBI BROWN等国际大牌美妆品牌倾情亮相。 他们以季节色彩为灵感,以破晓为主题,将时尚带给每个人。 前沿彩妆秀,展示最新时尚彩妆趋势。 今年,长沙的时尚潮流、城市地标、国际时尚、青年力量等强大潮流汇聚成趋势,为城市探索更多新思路。

随着经济复苏,消费优先。 长沙积极落实省市多项政策措施,促进经济运行全面好转,加快经济复苏,活跃消费市场,带动市民消费热情持续高涨。 黄兴南路文旅商圈智慧管理平台监测数据显示,除夕至元宵节16天内,五一商圈累计客流量1048.9万人次,创近年来最高纪录。 海信广场外注册会员比例突破86%。 长沙王府井百货日均客流量、周末平均客流量、单日平均客流量均实现翻倍增长。 尤其是周末日均客流量同比增长1.5倍以上。

据介绍,本次活动由长沙市商务局、天心区人民政府指导,天心区商务局、天心区文化旅游体育局主办,芙蓉区商务局协办,并发起由长沙王府井、长沙新消费研究院负责实施。

来源长沙晚报