• 周四. 6 月 20th, 2024

盟可睐Moncler携手国际米兰诚邀阿尔轩精心打造INTER X MONCLER

admin

11 月 2, 2023 #时尚速递

米兰,2023年10月28日——盟可睐Moncler一直热衷于推动不同领域的强强联合,现又推出由艺术家Daniel Arsham(丹尼尔·阿尔轩)倾情设计的限量版Inter x Moncler by Arsham 夹克,致敬足球运动与设计艺术的创意融合。

此次,盟可睐Moncler邀请艺术家Daniel Arsham操刀,为第三季Inter x Moncler联名系列注入第三方创新元素,特别推出一系列限量版轻盈羽绒服,致敬此次三方联袂合作。衬衫夹克采用盟可睐Moncler标志性绗缝尼龙面料,缀饰国际米兰经典蛇形标志、盟可睐Moncler的M字标识和Daniel Arsham的交叉A字图案等品牌标识。此款单品深受国际米兰球员青睐,是他们在绿茵场下的日常着装。

Daniel Arsham钻研艺术造诣的态度、盟可睐Moncler追求非凡创造的理念和国际米兰崇尚的运动精神交织融合,相得益彰。15年间,Daniel经常到访米兰,与盟可睐Moncler建立了深厚情谊。他在这座城市度过的时光不仅令他和品牌的关系历久弥坚,还让他成为了一名忠实的国际米兰球迷。为了向这两大品牌以及他们推出的联名系列致敬,Daniel将盟可睐Moncler的标志性设计元素、国际米兰的传奇蛇标与自己名字的首字母融合在一起,打造出一款旨在颂扬三者之间的联系,并可穿戴的单品。对于蓝黑军团来说,这是他们创意合作历程中的一个重要里程碑,国际米兰籍此成为了第一支与 Arsham Studio 合作的足球队。

 

摄影师Teo Poggi掌镜拍摄的主题广告,集结一众球星倾情演绎联名系列作品的魅力。Yann Aurel Bisseck(扬·奥雷尔·比塞克)、Matteo Darmia(马特奥·达米安)、Ajara Nchout(阿贾拉·奈切特)、Benjamin Pavar(本杰明·帕瓦尔)、Flaminia Simonetti(弗拉米尼亚·西蒙内蒂)、Marcus Thuram(马库斯·图拉姆)等众多国际米兰球员以及教练Simone Inzaghi(西蒙尼·因扎吉)均在广告中出镜。10月29日,国际米兰对阵罗马比赛之际,此联名系列将于圣西罗球场重磅登场。届时,整个圣西罗球场的场地、一层看台和横幅展示全新广告。

本季Inter x Moncler联名系列除了服饰,也延伸到童装领域,单品包括衬衫夹克、高领毛衣、围巾以及饰有盟可睐Moncler和国际米兰标识的无檐帽。此联名系列将于2023年10月28日起于盟可睐Moncler天猫官方旗舰店开启预售。