• 周三. 5 月 29th, 2024

BE范德安获国际机构沙利文认证连续3年全球高端时尚泳装销量第一

admin

11 月 1, 2023 #时尚速递

BE van der An高端泳装连续三年销量全球第一,继续领跑全球高端时尚泳装!

近日,国际知名权威咨询机构Frost & Sullivan为BE凡德安颁发了2023年全球高端泳装行业市场地位证书:BE凡德安高端时尚泳装销量位居全球第一连续三年世界第一! 此次权威认证,不仅再次肯定了BE van der An在全球高端泳装市场的领先地位和雄厚实力,也进一步扩大了品牌的国际影响力和市场号召力!

Frost & Sullivan于1961年成立于美国纽约,60多年来为全球50多个国家和地区各领域的优秀企业提供可靠的市场和战略咨询服务。 得到了高度认可。

【时尚街拍】重庆时尚街拍

BE van der An获得“连续三年全球高端时尚泳装销量第一”认证,是基于Frost & Sullivan团队对全球高端时尚泳装市场的研究分析,以及行业相关公司的研究和评估结果。 权威确认。 这意味着全球领先的高端时尚泳装品牌BE van der An获得了第三方权威机构的认可。

BE范德安销量遥遥领先,品牌潜力全面爆发

BE范迪安专注时尚泳装38年,热销巴黎、米兰、伦敦等时尚之都。 历经38年深耕转型,BE凡德安球品牌门店已突破110家,电商渠道布局日趋完善,研发能力、产品能力、创新能力不断跨越,在快速增长的泳装市场中销量和知名度呈爆炸式增长。

在历年的618、双11、双12大促中,BE van der An的销量始终遥遥领先,实力碾压国际游泳品牌。 今年5月20日,BE范迪安正式宣布江疏影为新品牌代言人,掀起新一轮热卖风暴!

现在江疏影的同款泳衣在各平台热销,尤其是火龙果泳衣更是因为潮流设计而销量暴涨,将全面引爆2023 618促销活动。 出色的成绩证实了BE van der An全球领先的实力,因此被Frost & Sullivan评为“连续3年全球高端时尚泳装销量第一”实至名归。

受到100多位明星的青睐,引发消费者热议

出色销量的背后,是BE Van Dean产品力的不断提升。 BE Fan Dean的每一件泳装都由世界一流的设计团队和顶尖的成衣工匠精心打造,注重精致的廓形剪裁和线条曲线,融入时尚设计细节,引领全球时尚潮流。 在中国,超过100位明星都在佩戴BE Van Dean。 刘嘉玲、李玟、赵丽颖、杨幂、江疏影等一线明星都对BE范迪恩青睐有加。 市场认可度很高,消费者追捧热烈。

为拥抱年轻人,近年来,BE范迪安与魔兽争霸、迪士尼、小马宝莉、变形金刚等全球知名IP合作,打造了多款人气泳装,备受市场关注。 今年,BE范迪恩变形金刚&小马宝莉联名泳装系列将在全球首发,点燃盛夏市场,带动新的增长极。

连续三年全球销量第一,持续领跑全球高端时尚泳装

今年,全球领先的高端时尚泳装品牌BE获得了“连续三年全球高端时尚泳装销量第一”的Frost & Sullivan认证。 紧张。

纵观整个时尚行业,高端时尚品牌无论是服装、箱包还是美妆护肤,都是外资品牌,全球时尚话语权大部分被外资品牌掌控,而中国品牌一直处于劣势。 近年来,范德安逆势而上,与全球顶级服装供应链企业强强联手。 凭借惊人的产品力,赢得了国内外时尚人士的认可。 连续多年超越国外泳装品牌,引领全球高端泳装时尚潮流。

可以说,BE van der An是服装行业唯一全球领先的民族时装品牌。 未来,我们期待BE van der An在全球高端时尚泳装市场焕发勃勃生机,不断自我超越,引领销售再上新高峰!