• 周四. 6 月 20th, 2024

Olandu开创胶原蛋白自生30时代引领全球胶原自生新高度

admin

10 月 26, 2023 #时尚速递

据朝日新闻社、时事通信社、产业经济新闻社等日本媒体报道,日本高端综合性化妆品集团NABOCUL研发的世界新发现胶原自生小分子Olandu开启胶原蛋白自生3.0时代,引领全球胶原自生新高度。

Ⅰ型胶原蛋白占肌肤胶原含量的80%以上,起到支撑、紧实肌肤的作用。Ⅰ型胶原蛋白流失会导致肌肤凹陷、松弛、下垂,造成结构性衰老。

1.0时代是外源补充阶段,以期通过涂抹补充肌肤所缺成分来改善肌肤。对于分子量较大的Ⅰ型胶原蛋白(分子量超过30万道尔顿),外源涂抹补充难以透皮吸收。

2.0时代是内源催⽣阶段,从肌肤内部改善环境(如传递基因信号、改善细胞活力和补充基质等)以促进胶原蛋白生长。相对1.0阶段其不再依赖于外部,但催生的方式并不直接,效率依然不高。

3.0时代是内源自⽣阶段。以世界新发现胶原自生小分子化合物Olandu为代表。Olandu分子量为508道尔顿,能够深入肌肤,加速COL1A1基因的表达,提升mRNA的转录水平,进而达到Ⅰ型胶原蛋白的高效内源自生。香港科技大学通过实时PCR检测法,证实了Olandu在 10μM/L(0.00001M/L)时,胶原蛋白COL1A1基因表达量24小时可以提升超300%。

据悉,NABOCUL集团旗下内源抗老引领品牌asakado,将以Olandu为核心推出一系列产品,开启胶原自生3.0时代。