• 周四. 4 月 18th, 2024

超500款全球稀缺尖货原价发售天猫双11再掀顶流潮

admin

10 月 24, 2023 #时尚速递

呼声颇高的天猫全球尖货俱乐部又来了!

今年618,全球尖货俱乐部闪亮登场,300款尖货集体上演大型手慢无现场,更有网友拟出投资攻略,在线催更天猫。

今日,天猫官宣,全球尖货俱乐部将于天猫双11正日子——10月24日正式开售。而这一次的稀缺尖货相较于618时更多、更尖,不仅多达500款,更是内含联名、限定收藏款、明星尖货等。

比如,比拉菲更拉风的罗曼尼康帝。这款被誉为世界酒王的红酒,年产量不过5000瓶左右,对于大部分红酒爱好者而言,一睹真容都是奢侈,更别提拥有。

同样稀缺的,还有备受球迷和鞋粉们关注的联名系列。此次天猫双11,全球尖货俱乐部将一次性带来AJ 1倒钩1.0-6.0全系列,以及科比李小龙在内的8款科比系列。这两个系列有多火呢,618期间,单是一款AJ 1倒钩5.0就吸引了近47万人参与抽签。

此外,还有全球限量25枚,致庆中国农历龙年,首次现货发售且仅在双11发售的江诗丹顿艺术大师系列十二生肖之龙年腕表;

天猫全球首发,颇具设计感,有望成为今年冬天羽绒服届新晋网红的MONCLER X RAXXY联名系列羽绒服;

被称为小白相机天花板的Leica徕卡Q3全画幅相机;全球断货王,买一根得排队等货的梵克雅宝Vintage红玉髓五花手链;

泼墨图案上增加了金箔点缀,结合泼墨效果和街头涂鸦元素的BURTON伯顿龙年限定滑雪板单板;没有一个80后手办爱好者不想收藏的,万代模型 MGEX 1/100 强袭自由高达,以及MOLLY 400% 星球系列等等。

特别的,硬通货——53度飞天茅台酒(500ml)也会在天猫双11期间带来超多放量。

值得一提的是,此次500多款尖货依旧是原价发售,部分甚至低于原价或市场价。消费者可通过淘宝搜索全球尖货,或进入天猫小黑盒频道,查看商品发售时间,参与抽签、抢购。

最尖、最潮、最稀缺的货就在天猫双11。作为品牌尖货首发阵地,天猫一直是年轻人追新的首选。天猫成立全球尖货俱乐部,不仅带给消费者最新潮、热门的好价好货,同时,也为传奇鞋款、潮牌、设计师联名等在全球有影响力的限量稀缺商品打造发售阵地。