• 周六. 5 月 25th, 2024

北欧极简风 深爱纯色搭配时尚男博 家里只有小白鞋?

admin

9 月 6, 2023 #时尚业界
如果你喜欢极简风不能错过这个ins的小白鞋男神。Fredrik Risvik,北欧极简风,喜爱纯色服饰,同时也是一名白鞋控,善于利用低饱和度的 

如果你喜欢极简风不能错过这个ins的“小白鞋”男神。Fredrik Risvik,北欧极简风,喜爱纯色服饰,同时也是一名白鞋控,善于利用低饱和度的单品打造低调的时髦风格

Fredrik Risvik是一名地地道道的白鞋控,其中对Common Projects更是偏爱有佳,在他的ins中,经常能看到CP的身影。他的穿搭理念是同一件单品重复利用,并与相近色自然和谐的搭配,保持视觉上的简单,比如秋冬男士衣橱中最常看到的大衣,再搭配九分裤与针织线帽,利落又不失高级感。

军绿色是很显洋气、显白的颜色,军绿色风衣搭配一件最简单的白色T恤,下身搭配一条灰色九分裤,当然少不了一双标配小白鞋,休闲范儿十足。

上身一件卡其色风衣,内搭一件白色酷酷图案上衣,下身可以选择条休闲裤。这样的搭配绝对堪称完美,当然再加上一双白鞋,就会显现出一种低调的帅气,很多朋友喜欢随性自在的感觉,这样的搭配一定会让你满意。

针织衫和衬衫是绝配,因为衬衫能够很好地衬托出针织衫温文尔雅的感觉。冷帽和围巾也是Fredrik Risvik很喜欢的时尚单品。

灰色虽然给人一种稍显高级的感觉,但是在搭配的单品上它跟任何的组合都可以成为最佳的CP,自然随性的纯灰色T恤跟下装上的黑色九分裤搭配,一深一浅的颜色组合起来,让人觉得更显时尚感跟现代男士的休闲气息。

个子不高的男生怎么穿好长款打外套呢?衣服颜色最好是深色的,深色显瘦显高。切忌亮色或浅色款。大衣长度切忌超过膝盖,防止看起来腿短。衣服最好合体,如果瘦的话,裤子修身为佳。切忌衣服太宽松,特别是裤子更不能松松垮垮,不然腿都没有了。

各种款式的短裤是男生衣柜中的必备单品,黑色又是很百搭的颜色,搭配一件白色T恤是很合适的。

这样的极简风的时尚男博主有没有get到你?