• 周四. 6 月 20th, 2024

宋丹丹母亲过世 母女情深从此阴阳相隔引网友潸然泪下

admin

8 月 27, 2023 #资讯

中国时尚网8月22日讯 8月22日早上9点左右,宋丹丹宣布母亲过世,引起了网友一阵难过,并纷纷表示:“节哀,老人一路走好”、“您的母亲是幸福的”。8月22日凌晨3点22分,宋丹丹在微博晒出一组与生命垂危的母亲四手紧握的照片,并写道:“母亲生命垂危,不知何故唯有拉着手才睡得踏实安稳,我便这样拉着~我也踏实安稳……儿子巴图把它拍下来拿给我看,我说:‘有一天你也要这样拉着我呢……’”

在微博中,宋丹丹动情送别母亲,“谢谢你把我带到这个世界上来给了我很好的教养让我拥有那么精彩的人生,谢谢你在离开这个世界的时候选择了我独自陪伴你感受你的灵魂升上天堂~~妈妈,我是那么那么爱你我会永远惦念你!”从而引发众网友哀悼。

据悉,宋丹丹曾在自传《幸福深处》中披露,其父母早年到解放区参加,解放后来到北京,父亲退休前是北京市文联的,母亲退休前一直在北京市一家中学当老师。宋家有4个孩子,宋丹丹还有一个哥哥两个姐姐。