• 周六. 5 月 25th, 2024

朱婷加盟土耳其球队 郎平:她需要和世界上最优秀的球员一起分享比赛

admin

8 月 26, 2023 #资讯

中国时尚网8月22日讯 里约奥运会今天正式闭幕,作为本届奥运会上大放异彩的中国女排,也再一次向质疑她们的人们给予有力的回应。据了解,土耳其女排联赛豪门球队瓦基夫银行俱乐部在今年5月的时候,正式宣布朱婷加盟。这意味着奥运结束后,朱婷就要即刻出发,前往土耳其打球。

对于即将面对的异国他乡排球文化,朱婷自己也十分期待。据郎平透露,朱婷将加盟的这支土耳其球队,是她帮忙选出的最适合朱婷的球队。“朱婷这个水平一定要去国外打球。希尔、塞尔维亚的副攻、荷兰的接应都在土耳其这个队,在这,她每天都是跟世界上最优秀的球员打球。

排管中心能够允许朱婷这样年轻的女排核心到国外打球,也开了中国排球的先河。在朱婷加盟瓦基夫银行队后,当今世界三大赛的三位现役MVP也将齐聚土超,未来朱婷携手2014年世锦赛MVP希尔对抗费内巴切的2012年奥运会MVP、韩国名将金延璟,将成为土超的头号看点!