• 周五. 5 月 24th, 2024

苏菲娜蕴颜毛孔清洁凝胶净澈上市 帮你打造干净肌

admin

8 月 10, 2023

炎炎夏日,清透感尤其重要!日本花王集团旗下人气美妆护肤品牌SOFINA苏菲娜宣布, iP系列迎来新成员——「苏菲娜蕴颜毛孔净澈清洁凝胶」,于2023年7月18日正式上市!帮你远离 草莓鼻,还你干净平滑感肌肤!

瓦解黑头 帮助打造肌肤清透之美

黑头问题一直是当今困扰年轻女性的护肤难题之一。特别是夏季高温天气,再加上长期佩戴口罩,皮肤出油愈加严重,如果清洁不当,久而久之就会导致多余油脂堵塞毛孔形成黑头!黑头不仅影响护肤产品的吸收,还影响后续上妆效果,缓解黑头烦恼迫在眉睫!

从创立之初至今,苏菲娜一直以「皮肤科学」为研究基础、以「素肌之美」为目标,在肌肤防护领域不断探索,用快乐元气护肤体验帮助女性追求肌肤之美。此次推出的「苏菲娜蕴颜毛孔净澈清洁凝胶」特有的角栓清洁能力,能够深入毛孔,帮助瓦解顽固角栓,缓解毛孔明显的困扰,助力打造平滑肌肤。

30秒*清洁 帮助肌肤自由呼吸

使用时,先将需要去黑头的局部肌肤打湿,取适量凝胶进行涂抹打圈,这些含有竹炭复合物 (*碳,高岭土)的高附着力黑色凝胶,可以吸附导致黑头原因之一的皮脂,并通过较强的清洁力溶解顽固角栓达到清洁黑头的效用。一周使用1-2次,洗出快乐元气感美肌。(*30秒为使用方法中,建议在产品上脸30秒左右后用温水或清水冲洗干净)

「苏菲娜蕴颜毛孔净澈清洁凝胶」将简单洁净透彻到底,帮助清洁顽固角栓,旨在打造简单快乐护肤。即使是皮肤出油旺盛的炎炎夏日,也能助你打造干净清透感美肌!