• 周二. 5 月 28th, 2024

著名牛仔裤品牌G-Star RAW回收内地多个城市代理权 将直接管理品牌零售业务

admin

8 月 9, 2023

自20年前进驻中国市场,荷兰品牌G-Star RAW就凭借着其精湛的制作工艺、独具匠心的先锋设计获得了中国广大消费者的喜爱,甚至培养出了一批自称G粉的G-Star忠实用户。为了能将品牌文化精神更好的传递给消费者,自2016年4月1日起,G-Star RAW收回在上海、北京、天津、广州、香港、澳门的代理权,对零售业务进行直接管理。在此,也结束并感谢与 智思达(上海)贸易有限公司的良好合作关系,让品牌在中国市场拥有更坚实的品牌实力。

 

20年后的今天,G-Star不断壮大,我们拥有世界著名设计师、音乐人共同设计的合作系列,更有与不同行业的顶尖品牌合作的跨界系列。从2014年起G-Star RAW直接管理中国市场分销业务,从产品设计,生产到销售,售后,以及市场推广等环节,投入大量资源,为中国市场注入全新的活力。

 

为了更好的发展及扩大品牌在亚洲市场的业务,G-Star RAW特别邀请拥有丰富零售业经验的Rachel Jiang姜红女士加入G-Star RAW,负责管理大中华地区及韩国市场的业务。Rachel Jiang女士的加入以及G-Star RAW在大中华地区开展的一些列发展计划表明了大中华地区对于品牌全球业务的重要性,在不久的将来,品牌更将加大对渠道,市场方面的投入,增加品牌市场占有率,坚定品牌形象。