• 周三. 6 月 19th, 2024

德普为朱莉介绍离婚律师补刀皮特

admin

8 月 9, 2023

中国时尚网9月26日讯 日前,有消息称安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)因为一些无法调和的矛盾将要与布拉德-皮特(Brad Pitt)结束两年的婚姻,并且以家庭健康理由向法庭申请离婚,要求独揽六子女抚养权。皮特对于这件事情则感到十分难过。

朱莉 德普

更巧的是,据英国《镜报》报道,刚刚离婚的约翰尼-德普(Johnny Depp)以过来人身份安慰旧拍档朱莉,还介绍解决了他和艾梅伯(Amber Heard)离婚案件的律师Laura Wasser给朱莉。

德普和朱莉于2009年合作拍摄《机密邂逅》(The Tourist)后仍然有继续联络,当德普和艾梅伯离婚时,朱莉也曾支持过老友。

德普个人资料:

约翰尼·德普(Johnny Depp),1963年6月9日生于美国肯塔基州,美国影视演员。

1984年,约翰尼·德普在恐怖片《猛鬼街》中首次饰演角色,之后在蒂姆·波顿执导的《剪刀手爱德华》中扮演男主角,并凭借此片首次获得金球奖提名。1993年,约翰尼·德普以《邦尼和琼》一片再次获得金球奖提名。1997年,他自编自导自演了《英雄少年历险记》一片,影片获得第50届戛纳电影节金棕榈奖的提名。2000年,出演《浓情巧克力》。2003年,德普开始出演《加勒比海盗》系列,并获得了第76届奥斯卡金像奖最佳男主角的提名。2005年又凭借《寻找梦幻岛》入围第77届奥斯卡最佳男主角奖的提名。2005年,他在动画片《僵尸新娘》中献声,还主演了《查理和巧克力工厂》。2007年,出演《理发师陶德》,并获得第80届奥斯卡金像奖最佳男主角提名和第65届金球奖音乐喜剧类最佳男主角奖。2010年,约翰尼·德普与导演蒂姆伯顿合作3D真人动画《爱丽丝梦游仙境》。2012年,他入选《纽约时报》旗下Vulture网站评出的好莱坞最具价值明星TOP100,排名第三。2014年4月,德普主演的《超验骇客》上映。2015年,约翰尼·德普收入3000万美元,居福布斯全球演员富豪榜排名第12位。2016年2月,约翰尼·德普确认加盟翻拍电影《隐形人》。

2016年8月,约翰尼-德普与艾梅柏-希尔德联合发表声明,达成离婚协议。德普将支付艾梅柏700万美元赡养费,后者撤销家庭暴力的指控。